免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dlms

[金融] cu从事金融行业的人不多吗,进来报个名啊! [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]
偶是做银行运维的,刚工作的菜鸟,需要大量的专业知道来充实大脑!

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
122 [报告]
我建了个QQ群,已经加了200人了。看来人真不少啊

论坛徽章:
123 [报告]
都这么多人,怎么不合作合作赚点钱钱哟!
无缝连接各品牌服务器和存储设备,并提供更高级的数据保护如CDP,复制,镜像,时间标记等服务,有丰富的容灾经验,打破国际垄断!

论坛徽章:
124 [报告]
终于可以发帖了,报个道,多多关照,呵呵。

论坛徽章:
125 [报告]
入行7年,做过工行的CB2000,刚刚做了几个建行省行的DCC

论坛徽章:
126 [报告]

回复 19楼 flw 的帖子

兄台做前台有前途吧,我也有机会做,但是我没有这方面的基础,我还是做底层的,嵌入式的之类……

论坛徽章:
127 [报告]
都是大哥哦,我没有经验啊,你们都做几年了,强……
真的是有机会我们和拉项目,呵呵

论坛徽章:
128 [报告]
有qq群怎么不公布一下呢,小弟也想加

论坛徽章:
129 [报告]
原帖由 zizaza 于 2007-3-28 12:43 发表
正在做征信系统,向大家学习。

个人还是企业??偶是甲方的,,有空联系交流交流

论坛徽章:
130 [报告]
刚进金融系统,大家多指教