免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无双
打印 上一主题 下一主题

论坛FTP服务器 [复制链接]

论坛徽章:
0
31 [报告]
发表于 2003-06-30 12:46 |只看该作者

论坛FTP服务器

可能只是在维护吧
现在可以解析

论坛徽章:
0
32 [报告]
发表于 2003-07-06 16:20 |只看该作者

论坛FTP服务器

不知道用户名和密码?怎么登陆呢??

论坛徽章:
0
33 [报告]
发表于 2003-07-06 18:43 |只看该作者

论坛FTP服务器

有时是管理员自己关机或是维护
因为这只是个人电脑

不是专门的FTP站点
可以在其它时间段多试就OK了

论坛徽章:
0
34 [报告]
发表于 2003-07-22 20:43 |只看该作者

论坛FTP服务器

能上去 我想上传一个cvs的中文资料给大家看看
另外还有几本电子书
中文版:unix高级环境编程 linux大全 unix教程基础篇 tcp/ip协议3      tcp/ip协议大全
        C程序设计语言(The_Programming_Language_C)
          《thinking in c++》 c++primer
英文版 UNIX网络编程卷1-第二版  The C++ Programming Language (Third Edition)
如何传?

论坛徽章:
0
35 [报告]
发表于 2003-07-22 20:46 |只看该作者

论坛FTP服务器

还有高得纳的 计算机编程艺术 1、3卷 中文版

论坛徽章:
0
36 [报告]
发表于 2003-07-22 20:47 |只看该作者

论坛FTP服务器

建议发给我吧,同时希望能写清楚一些,免得我当垃圾邮件删了,这样我
可同时在服务器其他地方备份一下。如果效果好我就把写权限去掉了,免得
把服务器搞得乱糟糟的,现在就有一些垃圾目录删不掉,看着很繁。

我的mail:   mengwenguang@263.net

论坛徽章:
0
37 [报告]
发表于 2003-07-22 21:05 |只看该作者

论坛FTP服务器

原帖由 "mengwg" 发表:
建议发给我吧,同时希望能写清楚一些,免得我当垃圾邮件删了,这样我
可同时在服务器其他地方备份一下。如果效果好我就把写权限去掉了,免得
把服务器搞得乱糟糟的,现在就有一些垃圾目录删不掉,看着很繁。

我..........
   
我发给你mail了 请查收
有些文件较大超过2mb 没有传

论坛徽章:
0
38 [报告]
发表于 2003-07-22 21:07 |只看该作者

论坛FTP服务器

还没收到,邮箱容量为15M

论坛徽章:
0
39 [报告]
发表于 2003-07-22 21:09 |只看该作者

论坛FTP服务器

我的系统也出现过文件夹删不了的情况
你可以把它改名改称.和..看这就舒服多了

论坛徽章:
0
40 [报告]
发表于 2003-07-22 21:10 |只看该作者

论坛FTP服务器


那mengwg先给个临时帐号吧

不然邮箱会炸的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP