免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 剑心通明

[教育] 有没有在学校工作的? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

我也是

我是,喜欢和机器交流,做人失败改行的。

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 xichen 于 2007-2-18 00:39 发表
我也做教育行业,不过和it不密切.

我也差不多吧.

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 aobai 于 2007-4-14 22:37 发表
大学,信息安全本科全日制.
在混日子,很对不起老师!

什么大学呀,信息安全都是本科学的东西了...这么夸张呀...

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 justcustom 于 2007-2-9 19:08 发表
我算是败类中的一个

我是败类中的两个

论坛徽章:
45 [报告]
我是,教高中信息技术,不过,可能要转行了。

论坛徽章:
46 [报告]

大学生就业找工作新途径―――兼职导游

一证在手    游遍神州

兼职导游培训招生

培训费:280元/人(含统考指定教材)   
考导游证的助益:
1、一证在手,游遍神州,博闻广识
2、锻炼口才、社交能力和应变能力
3、持导游证进入全国各大景点不需门票
4、利用假期和双休日带团,增加收入
5、一专多能,增加就业途径
6、学员经择优推荐参加“出国领队资格考试”
中国商务旅游网(www.yw121.com )
欢迎登录查询“兼职导游招生简章”
报名电话:0571-81852005、81852006、85594299、28069016、28069017
短信咨询:15925680084、13814866598   联系人:王高军、高丽霞、沈峻军
QQ:342016700   314420124
MSN:WGJ15925680084@HOTMAIL.COM
地 址:杭州滨江区南环路4028号5楼(恒兴集团)
报名、学习流程:
1、电话报名,由本网站工作人员帮助填写“报名表”
2、本网站配送统考指定教材至“收件地址”,书到付款,给收据
3、学员交身份证复印件一张,贴于“报名表”
4、网上答疑、电话答疑
5、每月一次集中面授
6、考前网上重点辅导
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
订票电话:0571-86984319、86984312               大家网www.edajia.com
惊险、刺激-杭州乐园,网站电话订票,免费送票,省却排队烦恼!
玩的就是心跳,过山车、激流勇进、情侣双海盗船,更多详情欢迎登录
爱她,就带她去玩!大学生票价:¥65/人
(下载打印“兼职导游招生简章”可抵用10元)

论坛徽章:
47 [报告]
怎么有人在楼上打广告啊?

我在高校教数学

论坛徽章:
48 [报告]
我也即将到高中教计算机,做机房网络管理,做的很杂,不过我感觉应该可以胜任吧!

论坛徽章:
49 [报告]
小妹我也在学校做IT。。。

论坛徽章:
50 [报告]
我不想活了。。在做骗人的勾当。。。误人子弟。。。
大学做服务器管理,网络管理,存储管理,也做测试,改BUG。