免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

有什么问题,请留下,我帮你看看。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在CU混那么久了,除了清茶也没有关注过其他区,今天才发现这地儿还那么多人。
关于摄影,说实话,我不怎么样,虽然家里开影楼都十几年了,(从我小学三年纪到今天我大学都要毕业了)但是工作上的事都是父母和员工做的,我从来没有拍过。不过耳濡目染时间长了总会了解些东西的,刚才看到“纯白”问怎么拍出来的照片除了主题清楚而其他地方(比如背景)都是虚的,呵,问了好久都没有人能说出来,呵,我家一直在用两台EOS350D,前几天也才买了台EOS400D(6300元),正好有这方面的知识呢,所以就能帮“纯白”一下了。(答案是:手动对焦,因为我们给客人拍片子的时候要用闪光灯,所以都在M模式上,那个时候一切都是设定好的。)

以后论坛的朋友谁有什么问题,可以发上来,

看看我们的简陋设施吧,在乡镇上呢,所以规模不是很大,两间摄影室,我们为了出现场还用一台FUJIS7000,那个都是要外出拍摄才用的。
发照片给大家看看。

论坛徽章:
2 [报告]
第三张是冷裱设备和做影集的压痕设备,还有裁装大照片的和若干像框,那种彩色的布质的都在一楼放着呢。

论坛徽章:
3 [报告]
楼主大哥帮忙看一下我的问题, thanks!
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
4 [报告]
不错

支持下

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
5 [报告]

以后不怕没饭碗啦

我的目标开影楼啦

论坛徽章:
6 [报告]
呵,妩欣,你真要开影楼还真能给你些建议呢,不只我家干这个,我有个同学初中毕业就不上学了,他也做这个,不过在郑州附近的新郑干的,员工就25个呢,他每天都能拍很多套照,并且都是很贵的,比如2K~8K的都有,我们乡镇上1K的都很少。
不过我不准备做这行。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]
原帖由 橘子香的香味 于 2007-2-12 00:10 发表
在CU混那么久了,除了清茶也没有关注过其他区,今天才发现这地儿还那么多人。
关于摄影,说实话,我不怎么样,虽然家里开影楼都十几年了,(从我小学三年纪到今天我大学都要毕业了)但是工作上的事都是父母和员工 ...

貌似偶没有说错吧?

支持专业人士。^_^。支持将业余爱好转化为商业利益,^_^。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
8 [报告]
原帖由 橘子香的香味 于 2007-2-12 00:52 发表
呵,妩欣,你真要开影楼还真能给你些建议呢,不只我家干这个,我有个同学初中毕业就不上学了,他也做这个,不过在郑州附近的新郑干的,员工就25个呢,他每天都能拍很多套照,并且都是很贵的,比如2K~8K的都有,我 ...

和和,我没打算呢

怕把人家拍难看啦,挨打那就太糟糕啦

论坛徽章:
9 [报告]
那我就先问个问题
为什么镜头是圆的,照片确实方的?

论坛徽章:
10 [报告]
LZ先发些作品看看