免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

想做个自动打考勤的机器人外挂。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
要求:
        程序可以在用户规定运行时间段内运行一次。
程序需完以下几个动作:
        1.自动打开规定网址
        2.自动输入该网页帐户名与密码,并登录
        3.登录后,程序自动点击网页特定页面完成规定操作。

我是个完全不会程序开发的家伙,但想做这么个事情。
为给自己信心,首先请问这样一些程序,该程序难易度?设计到哪些知识面,会用到哪些软件与控件?

论坛徽章:
2 [报告]
看样子不是很难
但是偶没有做过这方面的东西

论坛徽章:
3 [报告]

这还不难?? 你还是像我一样先做一些简单的东西吧!
例如:计算器的模拟软件

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 ymhslover 于 2007-2-12 16:16 发表
这还不难?? 你还是像我一样先做一些简单的东西吧!
例如:计算器的模拟软件

能把你做的参考一下吗?

论坛徽章:
5 [报告]
java 看httpclient

论坛徽章:
6 [报告]
如果像楼主这样通过网页方式来打卡,如果没有"验证码"之类的防机器人措施,会比较容易

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 lovetide 于 2007-2-13 11:26 发表
如果像楼主这样通过网页方式来打卡,如果没有"验证码"之类的防机器人措施,会比较容易

没验证码。 那请说一下怎么搞吧。

论坛徽章:
8 [报告]
按键精灵~~干吗还要写程序?

论坛徽章:
9 [报告]
实现上面相当容易
用perl::LWP模块,几行代码就可以拉
相信java中也有类似的类可以直接调用!

论坛徽章:
10 [报告]
要不是为了学写程序,,搞个按键精灵吧,,,,设置一下就行了..