免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[ldap] 大家为什么学习或使用LDAP? [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
几年前国内讨论LDAP的人很少,精通此协议的人更是不多,现在感觉已经发展起来了,不知道大家都是处于什么情况下学习的LDAP?
单选投票, 共有 729 人参与投票
69.89% (123)
1.14% (2)
22.16% (39)
6.82% (12)
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
版主,你的选项不全面。我是公司需要,自己也有兴趣,可是没办法多选。

论坛徽章:
偶属于第三个,可是目前还没弄明白LDAP+SAMBA

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
原帖由 James_Guan 于 2007-2-13 13:44 发表
版主,你的选项不全面。我是公司需要,自己也有兴趣,可是没办法多选。

呵呵,我在发之前想了再三,本想排列组合写出全部,但还是只写了这4个,也不知道怎么修改,好像不能改的样子。
其实,只是想统计一下,有多少人是因为公司的需求才开始学的LDAP, 又有多少人是自己的确喜欢,另外最关键的是,是否有人是以LDAP的长处找到的工作。

论坛徽章:
我想应该会有的。ldap可以支持单点登录认证么。

论坛徽章:
Wut is LDAP?正在了解中

论坛徽章:
欧也是这种情况,不过开始是由于公司需要进入的
原帖由 James_Guan 于 2007-2-13 13:44 发表

论坛徽章:
我现在是被公司需要我弄才来接触的,我曾跑了省级的书店发现要找这方面的书籍看来还是很难的,所以在自己摸索。但是进展缓慢,希望能够有大家来支持

论坛徽章:
我也是同楼上的,是公司需要。也需要大家的多多多指点!

论坛徽章:
我现在也要弄ldap啊,不过还没弄明白ldap是怎么回事,版主和各位大大要帮忙啊~