免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: superzg

[金融] 在金融业6年之郁闷! [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 feix 于 2007-2-26 11:22 发表
甲方还郁闷,我们这帮做乙方的技术人,又该怎么讲?
所谓甲方的技术人员,在我们乙方厂商的技术人员看来,
就是一陀***,我是电信行业的,不熟悉你们银行业 ,
但天下乌鸦一般黑,应该都差不多

我也是电信行业的,
他们大概就属于那种信息化部的,
所谓业务的大概就属于市场部的,呵呵。

论坛徽章:
52 [报告]
哎~~~,在银行从事技术工作7年了,就是从充满激情到对事平淡,一切都那么无所谓!

论坛徽章:
53 [报告]
做技术的为啥不想往业务方面转呢

论坛徽章:
54 [报告]
偶才开始。。。

论坛徽章:
55 [报告]
五年了,别提了~~~~~~~~~

论坛徽章:
56 [报告]
没当过甲方呢

论坛徽章:
57 [报告]
哪都一样

论坛徽章:
58 [报告]
没出路了吗

论坛徽章:
59 [报告]
除非很热爱技术,否则转行才是出路。

论坛徽章:
60 [报告]
啊?一口气看了大家发的帖子,让我豁然开朗。我学的专业是计算机,今年大三,同时在修金融学双学位,打算毕业后从事银行方面的事,计算机+金融。本以为应该工作会蛮好找,即使是做技术应该也很不错的。没想到大多数人对做银行技术方面的事怀这样的看法,还希望“前辈”能为我这个新人指点指点了。