免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1743 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

深圳某大型互联网公司招聘运维工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-02-26 11:30 |只看该作者 |倒序浏览
工作地点:深圳 (最好人在深圳,我们好立即安排面试)
QQ:63079364
联系方式:yzshun@gmail.com
请先发简历,再QQ联系,谢谢。


岗位职责:
1、负责运营服务器的系统,应用运维工作,包括:系统监控与安全保障、系统升级、日常维护等;
2、负责运营服务器的日常管理与相关系统的信息变更管理;
3、负责系统运维的知识管理体系、流程与文档建设;

岗位要求:
1、计算机或相关专业本科以上学历,了解互联网,1年以上相关工作经历;
2、熟悉Linux类系统的维护和管理;
3、至少掌握一种脚本语言编程(如:Shell);
4、熟悉TCPIP协议,以及基础网络知识;了解服务器、网络设备的硬件知识;
5、有大型互联网运维经验者优先考虑;
6、有程序开发经验并愿意从事运维相关工作者优先考虑;

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-02-26 17:04 |只看该作者
深圳有大型互联网公司么?就算是腾讯也只能算做中型吧。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-02-26 17:13 |只看该作者
人在北京

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-02-26 17:19 |只看该作者
能先介绍一下待遇的大体情况吗?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-02-26 21:52 |只看该作者
我在想深圳还有什么我不知道名字的大型互联网公司。。。

论坛徽章:
160
酉鸡
日期:2013-10-08 17:08:46丑牛
日期:2013-11-15 14:57:11双鱼座
日期:2014-02-14 01:12:01狮子座
日期:2014-03-27 10:36:09子鼠
日期:2014-05-22 13:34:36戌狗
日期:2014-07-29 14:29:35酉鸡
日期:2014-08-12 08:52:06水瓶座
日期:2014-08-12 12:18:45午马
日期:2014-10-30 22:49:57金牛座
日期:2014-11-19 09:52:57天蝎座
日期:2014-11-20 11:16:17射手座
日期:2014-11-27 17:52:22
6 [报告]
发表于 2007-02-26 23:35 |只看该作者
怎么,TC的运维流失很多么 ?  要求降低了? 不想跑机房 ?
看看人家的:
工作职责:
挑战系统极限--研究与优化 linux 操作系统;
挑战硬件性能极限--研究与定制服务器硬件系统;
挑战大规模、高性能网络极限--研究与优化网络;
挑战大规模网络环境、大服务流量情况下的网络、服务安全--研究与设计安全系统
设计最适应的IDC--研究IDC各子系统;

职位要求:
有技术创新、敢于挑战技术权威的精神
强烈的责任心、为人正直、良好的团队合作精神
高昂的工作激情, 良好的技术理解、沟通和项目组织、推动能力 
对Linux、TCP/IP协议栈有很好的理解
很好的C、perl、shell编程能力

直说了面试地点是南山科技园吧,就是运维, 也要有点有意思的前途哇, 不然郁闷得很哦

[ 本帖最后由 tclwp 于 2007-2-26 23:48 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP