免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

ChinaUnix文化衫发布在即!欢迎参加在线订购统计调查 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

ChinaUnix文化衫发布在即!欢迎参加在线订购统计调查

原帖由 "tiansgx" 发表:

怎么没图案拉,由于最近比较忙,没有时间设计logo,不过我新的logo的已经完成的差不多了,是个可爱的小蝙蝠图案,怎么老大又不要了,本来准备周末赶工做完(找专业人士帮忙合做的),看来是白费了,郁闷ing

好图案是不会白费的,随时都可以用的。但是本站的LOGO是需要大家精心评选出来才能用的。
不过,印刷费是按颜色收的,每增加一种颜色会增加一点费用。

论坛徽章:
12 [报告]

贵点无所为,一定要好!!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
13 [报告]

对啊,质量一定要好

30-50的会不会差点儿??

论坛徽章:
14 [报告]

我也要定一件,白色的! :)

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 "lnx3000" 发表:
对啊,质量一定要好

30-50的会不会差点儿??

我觉得30~50对我们学生来说还是比较合适的

我也要一件:)白、蓝色都行。

论坛徽章:
16 [报告]

老大,给个图片出来看看呀

论坛徽章:
17 [报告]

原帖由 "tiansgx" 发表:

怎么没图案拉,由于最近比较忙,没有时间设计logo,不过我新的logo的已经完成的差不多了,是个可爱的小蝙蝠图案,怎么老大又不要了,本来准备周末赶工做完(找专业人士帮忙合做的),看来是白费了,郁闷ing

加油,tiansgx设计的几个我看着都很不错
到时候是不是还要搞一轮投票啊
我投你的。

论坛徽章:
荣誉会员
18 [报告]

我希望有彩色的。
但也不要太炫了,总之要亮丽一些,看起来让人耳目一新,又不会感觉肤浅。
不要一到人堆中就没影了。

论坛徽章:
荣誉版主
19 [报告]

老大,跟做T衫的人讲好,我们好歹都是有大背景(china)的,别做坏了,不然我并购他的厂....Okay...

论坛徽章:
20 [报告]

建议多几种款式
最好有linux版的              企鹅~~偶喜欢~~
颜色无妨白黑兰都好
价钱最好分成2~5种
给工作的和学生多一点选择的机会:)