免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 段誉

[proxy] 问过之后不回应,我鄙视你! [复制链接]

论坛徽章:

问过之后不回应,我鄙视你!

这个提议非常好
19127820 该用户已被删除

论坛徽章:

我是刚来的linux新手,版主有性格,建义也不错,这样可以做到真正的SHARE了.顶!

论坛徽章:

本人觉得这种提法不好,你做了好事,不是为争个道谢吧?
比如有网友在坛子上提问,我看见了,觉得可以回答,就参与进来,这是一个自觉自愿的行为,我乐意,至于他是否回应,我就不去计较那么多了,毕竟大家都很忙,没必要非得要人家回应。这里还要讲个奉献精神。
Linux,FreeBSD等等自由软件,是由一大群高手无偿地奉献,辛勤劳动的结果,我们大家在使用这些优秀的自由软件时,设计者又何偿要求我们大家回应一下,表示表示?与他们相比,咱们真是小巫见大巫了,大侠是要讲助人为乐而不求回报的,咱们这些小侠要以大侠为榜样。
你奉献了,就不要图回报,更别说回应了,奉献了就奉献了,就不要再要求什么了,与人为善吧!

——————————————————
诸恶莫作,众善奉行。

论坛徽章:

过了

论坛徽章:

新手支持.

论坛徽章:

up

论坛徽章:

支持!

论坛徽章:

觉得版主应该不定期的将一些精华的整理一下,形成文档

还有,别的代理也很多的啊
比如

ftp协议的frox,pop3协议的pop3vscan或pop3filter.不过可能都没有squid这么成熟。

还有一个TREX防火墙,里面有各种代理的,只不过不是透明的代理而已,而且跟TREX结合比较紧密的,特别是在用户管理方面。不过如果有兴趣可以从里面分解出来的。我就分解了其中的telnet代理模块,改成了一个独立的telnet的透明代理。

论坛徽章:

upup