免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

我想做Linux内核方面的工作. [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [收藏(0)] [报告]
想换工作了,有人在招吗?

论坛徽章:
2 [报告]
把简历贴linuxforum的招聘版,会有很多哥们给推荐的^_^

我现在情况特殊,不然该推荐一下,还有另一位C版的哥们,卖一个赚5k呢^_^

论坛徽章:
荣誉版主
3 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-3-5 17:10 发表
把简历贴linuxforum的招聘版,会有很多哥们给推荐的^_^

我现在情况特殊,不然该推荐一下,还有另一位C版的哥们,卖一个赚5k呢^_^

在CLF发过, 去年那边的一家公司老总已经给我一个kernel的职位了.可惜我放了人家鸽子....

现在再发过去怕被骂.....

论坛徽章:
4 [报告]
主动认个错就是了,即使人家不要你,理屈也不在你,而且你的心胸比对方开阔

太爱面子会走很多弯路的

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 ayazero 于 2007-3-5 17:40 发表
主动认个错就是了,即使人家不要你,理屈也不在你,而且你的心胸比对方开阔

太爱面子会走很多弯路的

不错

论坛徽章:
6 [报告]
我如果在书上看到一些道理,觉得自己以前做错了,就会发条短信,发个Email或者打个电话给当事人道个歉,我觉得这没什么

论坛徽章:
7 [报告]
开开又要换?

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 gnap 于 2007-3-5 18:02 发表
开开又要换?

其实我都变得很安分了,觉得反正在哪里都会有些不如意,多多少少的。 借用某牛人的话:为理想而工作,就象跟知己上床一样,是不怎么成熟的表现。

所以,如果现在有人找我扫地给钱多,也去做!

论坛徽章:
荣誉版主
9 [报告]
原帖由 ayazero 于 2007-3-5 17:40 发表

太爱面子会走很多弯路的

呵呵,和那个老总关系保持的还不错,谈不上认错不认错的问题.

论坛徽章:
荣誉版主
10 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-3-5 18:14 发表

其实我都变得很安分了,觉得反正在哪里都会有些不如意,多多少少的。 借用某牛人的话:为理想而工作,就象跟知己上床一样,是不怎么成熟的表现。

所以,如果现在有人找我扫地给钱多,也去做!

很贴切.呵呵.