免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Tru64 UNIX] 急:求HP TC3100服务器安装SCO UNIX 手册!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
求HP TC3100服务器安装SCO UNIX 手册!有的朋友请发一份,谢谢!zqggb@126.com

论坛徽章:
2 [报告]
5.0.5及以上版本,直接用光盘引导安装即可。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 scoman 于 2007-3-6 17:58 发表
求HP TC3100服务器安装SCO UNIX 手册!有的朋友请发一份,谢谢!zqggb@126.com

呵呵,我安过这服务器,但是三年前的事了。外接阵列卡吗??

论坛徽章:
4 [报告]
是外接HP的P3410卡,请指点,谢谢!zqggb@126.com

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
5 [报告]
其实无非是Boot后加载阵列卡的驱动参数,查一下手册吧

论坛徽章:
6 [报告]
我的所有安装手册全没了才求助的呀

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]
去下载HP的EFS,自己去看

论坛徽章:
8 [报告]
HP 的网站上有资料,另外还可以通过email或HP在线服务求得帮助。HP的技术支持还是不错的!

论坛徽章:
9 [报告]
我安装时记不清用的是什么阵列卡了,但也要加boot串。我的判断是你的阵列卡驱动不正确。你应该查一下P3410卡的驱动。阵列卡和SCSI卡不是一个概念。你现在需要的是阵列卡而不是SCSI卡。。