免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 妩欣

无心.....用单反之尴尬 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]
原帖由 conniehe 于 2007-3-6 22:53 发表

咔咔,这样吧,我教你们说粤语,你们带我去玩作为交换吧

Mythikal 。。。把她抓去卖了

论坛徽章:
112 [报告]
原帖由 沐流塵 于 2007-3-6 22:54 发表

这个.... 不好开价啊..  

论坛徽章:
113 [报告]
原帖由 suiyali 于 2007-3-6 22:55 发表

过3了?!

奔四中....

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
114 [报告]
原帖由 沐流塵 于 2007-3-6 22:53 发表

年纪不同就会有不同的想法
就像以前我喜欢泡吧跳舞一样,这一两年反而对那些声色场所也就不怎麽感兴趣了。

我年轻的时侯很想泡吧,可从没进去过,
等我老啦,进去几次后,我发现那里好乱,我有点害怕.摇头丸,洋酒,脱衣舞,贴面舞,

论坛徽章:
115 [报告]
原帖由 suiyali 于 2007-3-6 22:57 发表

小M胆小,快被小荷堵墙角了,不知谁卖谁呢!

我不怕被卖啊, 就是怕卖不上好价.

论坛徽章:
116 [报告]
原帖由 沐流塵 于 2007-3-6 22:53 发表

年纪不同就会有不同的想法
就像以前我喜欢泡吧跳舞一样,这一两年反而对那些声色场所也就不怎麽感兴趣了。

老沐果然是in一族。。。泡吧跳舞我都不懂。。。。

我只是很喜欢一直一直地走。。。。so。。。我每天都会走很远很远的路。。。。但是每天都会看到同样的风景,虽然四季更替,但一年流转却仍然是相同的风景。。。so。。。我想走到不同的地方,看不同的风景。

论坛徽章:
117 [报告]
原帖由 Mythikal 于 2007-3-6 22:55 发表

这个.... 不好开价啊..  

卖部明天泥坑要公布的D3X FF 就可以了。。。

论坛徽章:
118 [报告]
原帖由 conniehe 于 2007-3-6 22:58 发表

老沐果然是in一族。。。泡吧跳舞我都不懂。。。。

我只是很喜欢一直一直地走。。。。so。。。我每天都会走很远很远的路。。。。但是每天都会看到同样的风景,虽然四季更替,但一年 ...

妳这个文笔让我想起一年多前一个叫做蓝美的人

论坛徽章:
119 [报告]

论坛徽章:
120 [报告]
原帖由 沐流塵 于 2007-3-6 22:54 发表

妈妈说,你们都是坏人。。。我不跟你们玩