免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

这边有开别克凯越旅行车的筒子吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
家里今年要买车了,基本上定了这款别克凯越,兴奋啊~~~终于可以跟臭臭的公车白白了,

我整天喷了那么多香水上学,同学们都抗议了,没办法啊,公车上太臭了...55..

这款车性能不知道如何呢,有的筒子来介绍下吧,呵~

论坛徽章:
2 [报告]
楼主还在上学就要买车了啊??

论坛徽章:
3 [报告]
是家人在用啦,学生有车也不奇怪啊,前几天家里来一个北大的研究生,就是开着自己的现代来的,好漂亮的车哦

论坛徽章:
4 [报告]
果然是有钱人~~

论坛徽章:
5 [报告]
我见过奥拓在高架上狂超车,所以如果不是去赛车最多只是跑跑高速完全不用担心凯越的性能。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 cx6445 于 2007-3-11 23:12 发表
我见过奥拓在高架上狂超车,所以如果不是去赛车最多只是跑跑高速完全不用担心凯越的性能。

也就是说,这是款不错的车罗?

我对车一点也不了解,实在问不出什么实质性的问题

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 cugb_cat 于 2007-3-11 23:02 发表
果然是有钱人~~

穷人啦......

论坛徽章:
8 [报告]
不怎么样,内饰比较粗糙,铁皮较薄。建议多做考虑。
推荐到 www.xcar.com.cn 看看

论坛徽章:
9 [报告]
楼上瞎说~别克凯越还不错的,就是油耗稍微大一点。

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 纯白 于 2007-3-11 23:26 发表

也就是说,这是款不错的车罗?

我对车一点也不了解,实在问不出什么实质性的问题

性价比还可以的,买得人挺多的。
但10多万的车也别讲啥性能了,不会很好的,够用就行了。