免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: beerpapo

[Mail] 请问大家是如何反图片垃圾邮件的? [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
Abel,

95%图片垃圾邮件阻挡,我说比例应该是留有余地的。也就是说比95%这应该高。

没有什么可讨论的。

论坛徽章:
82 [报告]
Abel,

1)完全基于内容文本图形识别的反垃圾不可能有好的效果---这才是过时的成年技术--要被淘汰的
2)不基于内容仅仅根据IP FROM等信息阻挡垃圾的系统也不是一个好系统--甚至不算一个完备的反垃圾系统
3)好的系统必须是各种技术的完美的结合。

“你是運營商,那不如開個帳號給我再說吧
讓我這個大反派試過了再說,希望這個結果是基於內容的,而不是什麼黑名單這種成年技術

论坛徽章:
83 [报告]
TO Abel,

你实验个啥? 5万用户,你晓得每小时进入多少垃圾邮件吗?
你发进来那几个图片即使发到用户信箱了也不影响什么。何况人家系统还会自动将你的IP封掉。

这种实验基本没有意义的。要看结果,是要使用他的邮箱看有无垃圾。

"
你是運營商,那不如開個帳號給我再說吧
讓我這個大反派試過了再說,希望這個結果是基於內容的,而不是什麼黑名單這種成年技術"

论坛徽章:
84 [报告]
W4你好,

你说极端的情况将图片一律BLOCK掉不是一个反垃圾系统的做法。如果这样,我可以100%阻挡图片垃圾---没有意义的。

正常的系统阻挡显然说的是不影响正常的邮件。反垃圾就是不能错误阻挡。一个系统运行起来不应该错挡。宁可放过,也不能有错误。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
85 [报告]
原帖由 思一克 于 2007-3-13 16:11 发表
Abel,

1)完全基于内容文本图形识别的反垃圾不可能有好的效果---这才是过时的成年技术--要被淘汰的
2)不基于内容仅仅根据IP FROM等信息阻挡垃圾的系统也不是一个好系统--甚至不算一个完备的反垃圾系统
3)好 ...

想不到你永遠這麼斷章取義呀,
回頭看看我寫的東西吧,別再這麼言之無味了

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
86 [报告]
原帖由 思一克 于 2007-3-13 16:18 发表
TO Abel,

你实验个啥? 5万用户,你晓得每小时进入多少垃圾邮件吗?
你发进来那几个图片即使发到用户信箱了也不影响什么。何况人家系统还会自动将你的IP封掉。

这种实验基本没有意义的。要看结果,是要使 ...

在我的眼理,根本就做不到,何必找一堆理由呢?
實踐是最好的真理,明眼人一看就知道怎麼做的

论坛徽章:
87 [报告]
Abel,

是的实践是最好的检验。可是你实践的了吗?你发几个图片实验叫实践吗?你如果是垃圾发送公司就可以实践了。

仅仅发几个自己的实验垃圾别人系统可能都不理睬。比如有人在sohu.com注册一个帐号,发几个培训广告,系统可能都放过去了(如果发1000个就不行了)。

放过去也不影响阻挡垃圾的百分比。每天那么多垃圾(2000用户系统周六周日两天可以有2万多平均每人10多个),你发那几个不影响什么。更何况,基本没有人这么实验的。

关键就在这里。你实验163的0%阻挡率的原因也在这里。你实验多了,人家就挡掉你的IP了。

“在我的眼理,根本就做不到,何必找一堆理由呢?
實踐是最好的真理,明眼人一看就知道怎麼做的”

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
88 [报告]
AbEl

不玩啦

咱还在收呢?
你用的发垃圾的程序是啥呢?

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
89 [报告]
停了!

676 VS 31

论坛徽章:
90 [报告]
色情邮件发送率降至历史最低点 IT世界网 2007-3-13 09:58
对二月份的垃圾邮件进行了测算,在整个邮件总数当中,垃圾邮件占了百分之七十。而在这些垃圾邮件当中,有百分之三十八的垃圾邮件是以图片的形式向外传播,这是对目前最先进的反垃圾邮件软件的一个挑战,同时也增大了打击垃圾邮件的难度。 来自邮件过滤公司(该公司对二月份的垃圾邮件作了一项调查,... >>2条相同新闻

http://www.it.com.cn/f/network/073/13/392854.htm