免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yufei

成为Mac一族大概2个多月了,赞一下! [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
想玩玩。支持虚拟机下吗?

论坛徽章:
辰龙
日期:2015-03-23 10:24:00
第二者吧

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
回复 4# babyfrog

怕病毒不是理由吧,你可以用 bsd , 可以用 linux ,病毒都很少的说。

论坛徽章:
二楼的解释比较少。其实我个人认为。用mac和用win或者linux是一样的。都是桌面平台。无论工作,生活,娱乐都是可以的。其实就是作为一个终端来使用。只不过就是软件、功能各个平台都不同而已。

我是搞集成的,基本上都是用mac干活。除非一些厂商没有开发mac版的client,我没办法只能开虚拟机搞定。在比如中国的网银,也只能开虚拟机搞定。

归根结底,使用mac不是为了炫耀、工作、或者单独为了什么。其实就是为了操作起来顺手,随心所欲!

论坛徽章:
回复 21# L_kernel

可以在VirtualBox下安装,我是照着这个介绍来的http://blog.zhaojie.me/2010/09/h ... -on-virtualbox.html

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
回复  L_kernel

可以在VirtualBox下安装,我是照着这个介绍来的
吓人的鸟 发表于 2011-04-17 00:52

很好,回去看看能不能成功。

论坛徽章:
成为Mac一族大概两年了,感觉非常好,会让你感觉物有所值。