免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[proxy] 跪地求救啊 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我用redhat linux7.2做的伪装问题是用qq传文件时候,代理服务器内部的机器向外网的qq传文件不行,但是外边的qq好友可以把文件传进来?
我在/etc/rc.drc.local下写的是
echo 1 >; /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -s 192.168.1.0/24 -j SNAT --to-source 210.47.179.90
不只错那里就是不行?才
谢谢大家的指教?帮帮忙把?我翻阅了很多资料也不清楚啊?
拜托斑竹了?
qq:39853466
emial:gaodongjujunaiho@etang.com

论坛徽章:
2 [报告]

跪地求救啊

感觉QQ收不了文件,不是你的问题。你应该多问一下用QQ多的人的经验,避免做无用功。

论坛徽章:
3 [报告]

跪地求救啊

和qq没有关系的?两个都在我服务器下qq一切正常,而在我服务器下的qq和外边的不行,既在我服务器下的qq望外边发文件不行,外边的人可以给我发文件而且能正常接收啊?
不知道我的设置差到那里啊?
有经验的人告诉老弟一下把?
我会永远的谢谢你了

论坛徽章:
4 [报告]

跪地求救啊

即便是完全的透明代理,也会因为有代理的存在,而导致qq接收/发送文件失败。

论坛徽章:
5 [报告]

跪地求救啊

那为什么我们学校的rdhat linux 7.1做的代理就可以啊?而我在我们学校下边做的就把好用啊?而有个工程师在下边做个就好用啊?我不知道差到那里啊?

论坛徽章:
6 [报告]

跪地求救啊

因为你还不是工程师吧:)