免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ycguolin

[金融] 大家谈谈全国各省农信联网的都用的是综合业务系统啊? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
我知道华中某省用的是中天
woodold 该用户已被删除
12 [报告]

论坛徽章:
13 [报告]
江西,甘肃,河北,内蒙,黑龙江,都是同方做的。

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
14 [报告]
原帖由 woodold 于 2007-9-19 23:49 发表

不太明白,银行会缺钱?
这几年来,实际存款利率都为负数,就该知道银行多么富。

几家欢乐几家愁,谁心里难受谁知道

论坛徽章:
15 [报告]
晕,中天早OVER了!新一代用IBM的,3000万!

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 QU2CN 于 2007-9-24 18:14 发表
晕,中天早OVER了!新一代用IBM的,3000万!

哪里来的消息啊? 老兄省中心的吗?

论坛徽章:
17 [报告]

谁痛谁知道

目前有很多个省农信都号称省集中了,可是有几个真正全省都在系统运行的呢?
中国人会议开幕没有不隆重的,闭幕没有不圆满的。但是农行的系统没听说有几个圆满的

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 boatman 于 2007-12-12 14:35 发表
目前有很多个省农信都号称省集中了,可是有几个真正全省都在系统运行的呢?
中国人会议开幕没有不隆重的,闭幕没有不圆满的。但是农行的系统没听说有几个圆满的

农信和农行是两码事. 农行的情况不清楚, 至于农信有几个真正全省都在系统运行? 至少易初的三个省都在两年前完成了全省数据集中和全部网点上线. 至于其它公司的情况, 知道情况的可以说说看.

论坛徽章:
19 [报告]
各地市农信人员自己报一下都就知道了。

论坛徽章:
20 [报告]
黑龙江全省都上线了。现在这事好像不是那么难了吧?黑龙江上的很快啊。