免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3817 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

求助!! ------ 不能实现BCP批处理 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-03-26 15:21 |只看该作者 |倒序浏览
我在记事本里输入如下:
bcp db_package..bag_index_tab out c:\BItab.txt -c -Usa -Padmin123 -Sdb_package -c
然后保存为bat格式!!
但出错!
错图如下:



请朋友们指教!
谢谢!!!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-03-26 15:49 |只看该作者
图片看不到

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-03-26 15:56 |只看该作者
呵呵,你这个问题,应该把批处理的名字,从bcp.bat换成另外一个比如bcpout.bat,反正不能用bcp.bat,你现在的情况就是死循环

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-03-26 16:16 |只看该作者
谢谢大家!问题解决!改成bcpout为文件名就行了,但是我在用bcp 插入表的时候用刚刚从另一抬机导出的文件插入自己的机的数据库时提示出错:
Server Message:  - Msg 2401, Level 11, State 0:
TDS: Server cannot convert character set 'cp936' to 'iso_1'; no conversions will be done
CTLIB Message:  - L0/O0/S0/N0/0/0:
blk_init(): blk layer: internal BLK-Library error: Failed when CT_Lib routine ct_fetch(BLK_IN_GET_FMT) called.
Server Message:  - Msg 102, Level 15, State 0:
ASA Error -131: Syntax error near 'value' on line 1

Starting copy...
1000 rows sent to SQL Server.
2000 rows sent to SQL Server.
3000 rows sent to SQL Server.
4000 rows sent to SQL Server.
5000 rows sent to SQL Server.
6000 rows sent to SQL Server.
7000 rows sent to SQL Server.
bcp copy in failed

请问这要怎么解决?
谢谢!!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-03-26 16:54 |只看该作者
字符集的问题,

更改字符集一致就可以了..

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-03-27 08:58 |只看该作者
我在bcp命令后加上参数 -Jcp936
提示出错(in或out都有):

Enter the file storage type of field Fld_Ticket_All_No [char]:

是否是我-Jcp936参数是错的?那要怎么才能查出我数据库里面字符集是哪种?
谢谢!!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-03-27 17:06 |只看该作者
sp_helpsort
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP