免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gsging

【专题交流】我今天又偷懒了 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
生成周报的那个我也有类似的想法, 不过还不成熟

周报由latex模块生成PDF文档, 然后发送邮件
周报内容是由sqlite3数据库里提取

论坛徽章:
52 [报告]

回复 #10 doiob 的帖子

很有趣

论坛徽章:
53 [报告]
顶下前辈的帖子

我是个新新新手,前些日子要写nagios监控配置文件 500多台设备啊。配置文件很多都是重复的 只是IP不同而已,于是捣鼓了一个脚本。直接把ip写到一个文件里面 就自动给我加好了配置文件 爽啊

论坛徽章:
54 [报告]
用perl 写垃圾mail自动发

论坛徽章:
55 [报告]

好贴  学习了

工作上我用 perl 解决了检测机器关闭,数据库检索 等等,觉得perl的确很强大

论坛徽章:
56 [报告]

1、自动从baidu搜索下图片的脚本;
2、删除当前目录下所有的.svn目录(正在捣鼓……)

论坛徽章:
57 [报告]
以前记得新浪有个活动,抢沙发拿奖品,貌似也没什么短信通知的方式。
偶就写了个perl的监测程序放我服务器,发现我关注的人更新了博客就短信通知我,可是...NND,还是抢不到沙发,肯定有鬼!不过。。。感谢perl

论坛徽章:
58 [报告]
回复 56# changejun

你直接用perl抢沙发。

论坛徽章:
59 [报告]
最近在学perl,各位前辈太厉害了~~~崇拜啊~

论坛徽章:
处女座
日期:2014-05-13 17:11:45
60 [报告]
这个跳跃好多啊 08年就没有一个贴额,07直接就09了