免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 2474 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[小Suo招聘帖] 北京安知信息技术有限公司 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-03-30 10:19 |只看该作者 |倒序浏览
哥们的创业型公司,有激情的朋友不妨试一下。

有感兴趣的朋友,可以发简历到 biography@163.com,请注明应聘职位
无论合适否,我都会通知结果。谢谢!

小Suo


北京安知信息技术有限公司

公司行业: IT服务/多领域经营
公司类型: 有限责任
公司规模:
北京安知信息技术有限公司(www.anzsoft.com),简称“安知”,是一家致力于实现企业内容价值链最优化的企业内容管理信息系统解决方案提供商。安知是国内面向企业内容管理和知识管理技术的探索者和推广者,目标是研发快速、成功的构建高竞争力、易扩展、高可靠、安全的企业内容管理信息系统产品及优质专业的服务,帮助客户和合作伙伴取得成功。
深厚的开放源代码软件开发经验,为安知在企业级应用软件领域积累了丰厚的软件技术经验。经过2年多的努力,安知已在国内政府信息化、企业信息化的应用及服务领域积累了丰富的行业应用经验和雄厚的技术底蕴,同时吸收了一批了解国内企业信息化市场、了解国内企业信息应用技术及业务发展趋势、对软件产业有深刻体验和认识、并拥有丰富行业和技术知识的优秀人才。
安知是成长型企业,人永远是安知最宝贵的财富,真诚的邀请有梦想,有才华,有潜力的你加入我们,让我们在民主、平等、交流、合作的环境中共同成长奋斗,在创新、注重实干、充满敬业精神以及严谨的学术氛围中携手实现我们的事业理想!


职位要求:
1、善于学习,具备良好的沟通和团队合作能力;
2、熟悉Linux以及Linux下的编程;
3、对开源软件有一定的认识和了解;
4、熟悉C/C++、python、CSS;
5、有一定的英语阅读能力;
6、逻辑思维能力较强。

不好意思~ 应聘请注明"安知信息软件工程师"  

[ 本帖最后由 GetFocus 于 2007-4-2 13:23 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-03-30 10:29 |只看该作者
哥们,你没有写招聘职位。让人家怎写应聘职位?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-04-02 17:04 |只看该作者
哥们 我现在正在学过俩月可以吗

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-04-03 11:14 |只看该作者
原帖由 bifushuai 于 2007-4-2 17:04 发表
哥们 我现在正在学过俩月可以吗



呵呵,加油,觉得可以了再找我。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP