免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kingstone32

[FreeBSD] 装BSD两个星期了,网站经常莫明其秒的挂掉,哪个高手帮帮我 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
楼主的问题解决了吗??

论坛徽章:
72 [报告]
看过很多的测试, 64位系统大都比32系统慢. 只有使用4G以上服务器的时候, 我才不得不用64bit 的系统.

而且7以前的FB, 一般建议让MYSQL使用LINUXTHREAD. 而且MYSQL效率一般都很低.

我个人以为, 与其用几个星期找优化方案. 不如备份系统, 上FB 7 + ULE.

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 HonestQiao 于 2007-4-2 09:29 发表

从中,我有几个疑问,方可继续判断你的问题,并给提出解决方法:
1. 查看你的/etc/my.cnf,是否使用了蹩脚的配置?
  因为你的物理内存才1G,而你的MySQL就基本要吃完了
  一般是你给MySQL分配了较大的缓存空间
2. apachectl -l看看使用的是prefork还是worker呢?
   apachectl -v看看apache的版本
  因为你的Apache占有内存也真的是非常地大。
  另外还要告诉我们,你到底启用了哪些模块?

因为以上原因,物理内存耗尽,那么必然就去使用交换分区。
交换分区使用频繁,必然导致速度很慢几乎挂掉。
因为使用过多的内存和交换分区,可能导致交换分区都不够使用,出现上面的提示,以及程序异常退出。
...

感谢楼主提供思路!

论坛徽章:
74 [报告]
顶起来,让更多人关注!

论坛徽章:
75 [报告]
k8 用32位起不来了。

论坛徽章:
76 [报告]
原帖由 lsstarboy 于 2007-4-6 14:55 发表

又仔细看了一下楼主的dmesg,应该是用错内核了。你是Intel 奔腾D的处理器,却用了AMD的64位内核。CPU频率后的字符应该是686-class,而你的是K8-class。建议你换一个普通的32位SMP内核试试。如果基本上稳定, ...

我出现同样的问题,但从前用的也是64位的没有问题。

论坛徽章:
77 [报告]
台式机吧,感觉好弱的配置哦

论坛徽章:
78 [报告]
晕菜啊!!!这样的问题我也遇到了!!

论坛徽章:
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:42操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-07 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-22 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-29 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-20 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:0015-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2015-12-21 20:00:24操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-17 06:20:002015亚冠之广州恒大
日期:2015-11-12 10:58:02
79 [报告]
原帖由 wangbin 于 2009-5-30 21:13 发表
晕菜啊!!!这样的问题我也遇到了!!

练手的绝好机会来了!!!
有时候可是千日难逢啊!!
前些日子遇到一个DELL的烂机器不稳定,一下子硬件操作命令增强了很多。