免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

技术支持工程师 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
要求:
1、2年以上Oracle数据库维护经验,2年以上UNIX/Linux系统维护经验;
2、熟悉BEA weblogic的管理和维护;
3、熟悉Veritas Netbackup的管理和维护;
4、熟悉IBM AIX 或LINUX操作系统;
5、了解QUEST shareplex的工作原理;
6、了解SUN LDAP的工作原理;
7、独立工作能力强,能承担较大的工作压力;
待遇在10-12w
邮箱bjlxt@163.com

论坛徽章:
2 [报告]
这要求,赶上全能冠军了!

论坛徽章:
3 [报告]
不知道我可以不,我只会一点点东西,

论坛徽章:
4 [报告]

要求高啊

要求高啊

论坛徽章:
5 [报告]
呵呵,一个人,没有十年经验。怎么能精通这么多呢?就算现在跳出来一个30岁以下的,声称有上述全部经验,你相信吗?

论坛徽章:
6 [报告]
顶下 认识了不少新词

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 flybean6 于 2007-4-3 13:33 发表
呵呵,一个人,没有十年经验。怎么能精通这么多呢?就算现在跳出来一个30岁以下的,声称有上述全部经验,你相信吗?

我不同意您的观点,在我看来,未必啊,我觉得有10年多工作经验的也未必能怎么样,起码学习能力不如25,6的那种,经验到是有,但都比较陈旧。

我觉得做支持主要拼的还是学习能力,现在技术更新换带多快啊~~

论坛徽章:
8 [报告]
地点 ? 北京 ?

论坛徽章:
9 [报告]
地点在北京
如果在哪方面比较弱的话,公司可以提供一定的培训

论坛徽章:
10 [报告]
待遇再加个0吧~~