免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] 软盘上运行的FreeBSD系统---怎没ee或vi [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
没ee或vi

论坛徽章:
2 [报告]

软盘上运行的FreeBSD系统---怎没ee或vi

在一个crunch里加进去就可以了

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-05-29 15:55:47
3 [报告]

[quote]原帖由 "flower204"]没ee或vi[/quote 发表:

说实话,真的很不好意思说下面这句话给你听,但我实在忍不住。
“你简直笨到家了”
没有自己弄进去不就行了,什么东西不是创造出来的?难道天生有啊?

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 "iceblood" 发表:

说实话,真的很不好意思说下面这句话给你听,但我实在忍不住。
“你简直笨到家了”
没有自己弄进去不就行了,什么东西不是创造出来的?难道天生有啊?
    还是不要嘲笑新手吧!谁都有过这个阶段的。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

ee是什么?

论坛徽章:
6 [报告]

[quote]原帖由 "xzh2002"]ee是什么?[/quote 发表:

相当与 vi,

论坛徽章:
7 [报告]

[quote]原帖由 "xzh2002"]ee是什么?[/quote 发表:

会用DOS的edit吧?

会按'Esc'吧?
好用,够简单,我喜欢.

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "抗议夜未眠用那图片" 发表:

会用DOS的edit吧?

会按'Esc'吧?
好用,够简单,我喜欢.

安裝pico算了..

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]

我知道pe和 emacs

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-05-29 15:55:47
10 [报告]

问这样的问题,我认同确实是一位新手,因为没用过EE,或没用过FreeBSD,但是楼顶的那位问的问题好象和新手不新手毫无任何关系吧?相反这样的问题是和脑袋是否想事情有着直接的关系。