免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

这个东东真不错!FLASH盘上的BSD!(图) [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [报告]

这个东东真不错!FLASH盘上的BSD!(图)

[quote]原帖由 "红袖添香"][/quote 发表:

这个东西我在国内看到了.前一段时间我在测试一个鬼子给我们的无线网加密的设备就是使用的那个东西.现在很多公司都在使用那个东西.
一开始我还不知道是那个东西.后来那个盒子叫我给拆开了(因为鬼子邮寄过来的时候忘记了安装os.系统启动不起来)  

论坛徽章:
2 [报告]

...

外观:

论坛徽章:
3 [报告]

早就应该有拉,打开防火墙的机器,一般都是flash盘,32M的多。
如果是纯IDE接口的IDE,好多还可以直接用cat方式复制到硬盘上,就一行命令。

论坛徽章:
4 [报告]

[quote]原帖由 "我爱臭豆腐"] 因为鬼子邮寄过来的时候忘记了安装os.系统启动不起[/quote 发表:

网上有现成做好的系统down的, 比如 OpenbSD3.2

http://www.nmedia.net/~chris/soekris/flashdist-20030208a.tar

论坛徽章:
5 [报告]

原帖由 "KkingSon" 发表:
早就应该有拉,打开防火墙的机器,一般都是flash盘,32M的多。
如果是纯IDE接口的IDE,好多还可以直接用cat方式复制到硬盘上,就一行命令。

是啊,不少防火墙其实就是 embedded *BSD。。。

论坛徽章:
荣誉版主
6 [报告]

原帖由 "红袖添香" 发表:

网上有现成做好的系统down的, 比如 OpenbSD3.2

http://www.nmedia.net/~chris/soekris/flashdist-20030208a.tar

那个破盒子已经送会了美国了.

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "我爱臭豆腐" 发表:

那个破盒子已经送会了美国了.

破盒子?

谁送我一个“破盒子”就好了。。。

论坛徽章:
8 [报告]

破盒子?

偶去偶们学校的附属工厂给你找一个铁盒子  

论坛徽章:
荣誉版主
9 [报告]

破盒子?

我也希望啊.如果我要是有了我就可以试验一些东西了.现在我缺少的就是机器啊       如果有机器了什么东西都好办啊

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "南非蜘蛛" 发表:
麻烦i2era找一个新一点的破盒子给红袖...

又要新的,还要是破的
好奇怪~~~-0-~