免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我的人生懊悔 [复制链接]

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-03 22:20:00
1 [收藏(0)] [报告]
有时,我为有工作而自豪,有时为失去工作而懊悔!
我也在这里写了几次我失去和找到工作的事情了,大家看的出来,我应该是一个不塌实的人,我心里想过,想塌实,但是到了实际工作中,做一段时间就开始浮躁,我TMD估计没救了!
前段时间,去巴士在线北京运维技术部工作,刚工作一周,就TMD出现丢三落四,害的老板不得不停职处理我!
我应该怎么让自己振兴,我到底想干什么?
我从学校离开已经快5年了,可是还没安静的做过业年事情,就开始变青蛙!
我完了吧!
求CU的XDJM门帮我,谢谢老少爷们们!

论坛徽章:
2 [报告]
个人认为 饿你3天你就不浮躁了
如果不管用 的话 那 你就无可就要了
但是话说回来. 干事情总是要有些兴趣或者刺激吧呵呵 . 找个让自己有点乐趣的工作吧.
最后 呢 无论干什么责任心还是要有的

论坛徽章:
3 [报告]
楼上的说的在理,瞎捣货的是没饿肚子的,我就饿过肚子,但是还是瞎搞,我估计是没救了

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
4 [报告]
要有一个好的做习习惯,就行。

论坛徽章:
5 [报告]
用长辈的话说就是没有吃过苦的
可能年轻人都有这个毛病----“青春稍动症”
建议抽空去爬爬香山

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 atyu30 于 2007-4-8 23:06 发表
用长辈的话说就是没有吃过苦的
可能年轻人都有这个毛病----“青春稍动症”
建议抽空去爬爬香山

现在压力太大,没办法静下心来做事的
社保医保房改都失败,没有保障的结果

论坛徽章:
7 [报告]
看来有很多前辈在指点迷津,那么俺也顺便说一下自己的情况吧。
测控专业出身,以前不懂事,四年都大学虚度了。以前学的东西全抛到了九霄云外,去年年底开始自学网络方面的知识,现在在参与一个大型国企的网络管理项目。
目前来说就懂一点网络的基础知识,然后就是手头的网管软件,再加上自己自学的一些UNIX系统的皮毛...数据库和shell也懂的很少:(不知道前辈们对于我的职业方向有什么好的建议没有。
自己暂时再龟速学习shell脚本方面的东西,逐步的了解数据库,想先做UNIX系统维护再转向数据库...

论坛徽章:
8 [报告]
态度决定一切!

论坛徽章:
9 [报告]
哥们,还是从习惯上慢慢转变吧,等再过5年,估计你连反思的心情的没有了.

论坛徽章:
10 [报告]
兴趣是最好的老师, 发现你最有兴趣的事情就可以认真做下去..
多交接朋友, 和大家谈话, 来发现自己也有被欣赏的一面...
这个是我的经验,希望对你有 帮助 .
加油! 走过去就是另一片天空..