免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 45077 | 回复: 172

[OpenBSD] OpenBSD官方 CD 接受预定(包裹将于 2007.05.08 日寄往中国) [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2007-04-10 20:34 |显示全部楼层
本贴地址:http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=922161&extra=page%3D1

请各位预定的朋友将自己的联系方式(联系电话、用于邮寄光盘的详细地址及收件人)以站内短信或邮件的形式发送给我。我的邮件地址是:michaelbibby ## gmail.com(将 ## 改为 @ 即可)。

现在可以开始汇款了,汇款后请短信(15989562391)或邮件通知我,写清楚您的 CU ID 和您的真实姓名。

汇款信息为:

*** 直接银行转帐 ***
银行:招商银行(深圳)
开户点:深南中路支行
户名:张煌彬
卡号:6225 8878 0639 8059

邮寄平邮大概是 10 元,快递大概是 20 元。

*** PayPal ***
邮件地址:michaelbibby ## gmail.com(请将 ## 改为 @)
姓名:张煌彬

*** 淘宝 ***
已经开通淘宝:
查看淘宝上的宝贝


大家好。很高兴告诉大家,已经与 OpenBSD 官方负责光盘、t-shirts 等介质的销售负责人谈妥了价格,OpenBSD 官方 CD 套装很快将能够在国内销售。

售价是 200 RMB 每套(不包含邮资),由加拿大邮寄过来的。

可以购买到 OpenBSD 4.0/4.1 -release。

购买流程:
* 我会在 2007.04.18~2007.04.20 这两天内定下具体的数量,然后向官方下订单;
* 下完订单之后,已经确认订购的朋友可以开始汇款给我,并将详细的联系地址(用于投递光盘)发送给我。如果有朋友确实不方便,我愿意采用货到付款的形式(愿意掏钱购买 OpenBSD 官方光盘的朋友,我对他的 RPWT 还是很信任的)。
* 官方 CD 到达深圳之后,我会在第一时间邮寄出去给各位订购的朋友。

OpenBSD 4.1 -release,预计发布时间是 2007.05.01。跳票的几率不大,大家可以在 http://distrowatch.com/openbsd 上看到以前各个版本的发布时间,每半年一个版本。

为什么要购买官方 CD?
以下内容引用自官方 FAQ
There are many good reasons to own an OpenBSD CD set:

    * CD sales support ongoing development of OpenBSD.
    * Development of a multi-platform operating system requires constant investment in equipment.
    * Your support in the form of a CD set purchase has a real impact on future development.
    * The CDs contains binaries (and source) for the most popular supported platforms.
    * The CDs are bootable on several platforms, and can be used to bootstrap a machine without a pre-existing installed operating system.
    * The CDs are useful for bootstrapping even if you choose to install a snapshot.
    * Installing from CD is faster! Installing from CD preserves network connectivity resources.
    * OpenBSD CDs always come with very nice stickers. Your system isn't fully complete without these. You can only get these stickers by buying a CD set or donating hardware.
    * OpenBSD CD sets come with an assortment of useful and popular packages. The CD set is complete enough to bring up a full work and development environment without any network connection at all.

有几个非常好的理由拥有一套光盘:
    * CD 的销售所得是用于支持 OpenBSD 的开发的;
    * 支持多平台的操作系统的开发工作需要一定的硬件设备上的投资;
    * 通过购买 CD 所做的支持会影响将来的开发;
    * CD 里带有针对大部分常见的、受支持的平台的二进制包(和源代码);
    * 在一些平台上 CD 是可启动的,并且可以用于引导一个没有预安装操作系统的机器。
    * CD 对于启动来说是很有用的,即使你选择安装的是一个 snapshot 的版本;
    * 从 CD 安装的速度更快,而且不需要网络资源;
    * OpenBSD CD 通常带有非常漂亮的贴纸(stickers),少了它们,你的系统就不够完整。而这些贴纸只能通过购买光盘和捐赠硬件才能获得;
    * OpenBSD CD 带有一整套有用而常用的 packages。即使没有网络连接,这些软件包也足以构建一个完备的工作和开发环境;


CD 套装包含以下内容:
* 第一张光盘是 i386 平台的安装介质;
* 第二张光盘包含 MacPPC、AMD64 的安装介质和每个 release 所特有的主题曲;
* 第三章光盘包含 Sparc、Sparc64 的安装介质和 source code;
* 包含 ports,预编译好的常用的 packages;
* 套装里还包含可爱的 OpenBSD 贴纸;
* 一本小册子。包含安装文档及其他一些信息(注意,该小册子不同于官方 FAQ);

有意愿订购的朋友请先报个名,我好预定一定数目的光盘。

PS:我也知道大家对 OpenBSD t-shirts 感兴趣,但是由于 t-shirts/books 的价格过高,所以无法引进。希望各位谅解。

另外,OpenBSD 接受大家的捐助,不仅仅是购买官方 CD 套装、t-shirts 等形式。详情请访问捐助页面:http://www.openbsd.org/donations.html

  1. Small donations are still welcome.
复制代码


如何捐赠给 OpenBSD 官方
* 捐赠银子
有意愿并且方便的朋友,可以通过 OpenBSD 官方的捐赠页面了解到具体的信息,详情请访问:
http://www.openbsd.org/want.html

* 硬件捐赠
有一些开发人员会需要特定的硬件用于开发用途,大家可以通过该链接查看:
http://www.openbsd.org/want.html

OpenBSD 相关资源:
* OpenBSD 项目的目标(Project Goals)
* OpenBSD 安装指南
* 官方邮件列表
* Unix 和 BSD 相关书籍:英文页面中文页面
* Manual Pages
* OpenBSD Journal,OpenBSD 新闻站点
* Unoffical OpenBSD wiki
* 未完成的 OpenBSD(4.0) FAQ 中文翻译

已定购人员的名单(17人):
1:大大狗(友情赠送)
2:gvim
3:congli(邮寄地址已确认)
4:yuzifu(邮寄地址已确认)(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
5:szjungle(邮寄地址已确认,汇款已收到)
6:guilg(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
7:寂寞烈火(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
8:zmoon(邮寄地址已确认,汇款已收到)
9:enjoyo(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
10:mcwin(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
11:zishanying(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
12:cst05001(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
13:unicom_2(邮寄地址已确认,汇款已收到)
14:HonestQiao(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
15:qmark(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
16:Yerk(邮寄地址已确认)
17:绒布(邮寄地址已确认)
18:atyu30(邮寄地址已确认)
19:gnu7
20:slzq(邮寄地址已确认)
21:yuguo(邮寄地址已确认,汇款已收到,平邮)
22:MY(邮寄地址已确认,支付宝付款,快递)
23:Tiere(邮寄地址已确认)
24:下流砥柱(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
25:nhyj(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递))
26:mels(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递))
27:yuccc
28:whatluo(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递))
29:bleachfuture
30:Goodfriend(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递))

[ 本帖最后由 MichaelBibby 于 2007-5-2 00:38 编辑 ]

论坛徽章:
2
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
发表于 2007-04-10 20:39 |显示全部楼层
order 1

[ 本帖最后由 gvim 于 2007-4-10 20:41 编辑 ]

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
发表于 2007-04-10 20:44 |显示全部楼层
SUPPORT

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
发表于 2007-04-10 21:07 |显示全部楼层
我先订一份 嘿嘿

论坛徽章:
1
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
发表于 2007-04-10 21:08 |显示全部楼层
order 1

论坛徽章:
0
发表于 2007-04-10 21:27 |显示全部楼层
order 1

论坛徽章:
0
发表于 2007-04-10 21:36 |显示全部楼层
顶一下。值得纪念。

论坛徽章:
0
发表于 2007-04-10 21:51 |显示全部楼层
不错.呵呵

论坛徽章:
0
发表于 2007-04-10 22:12 |显示全部楼层
支持,给我来一份。

论坛徽章:
0
发表于 2007-04-10 22:14 |显示全部楼层
原帖由 szjungle 于 2007-4-10 22:12 发表
支持,给我来一份。

送还是购?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP