免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

erase [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
erase erase

有要兼职的没?

论坛徽章:
2 [报告]
PS:我对GNU/Linux非常热爱,我的电脑上没有Windows。我的电脑没有上网,一些网络实验是通过主机与qemu虚拟操作系统进行。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 hohoxu_hao115 于 2007-4-14 19:41 发表
PS:我对GNU/Linux非常热爱,我的电脑上没有Windows。我的电脑没有上网,一些网络实验是通过主机与qemu虚拟操作系统进行。

不知道你强调这个是什么意思。

另外:做人首先要自信,然后人家才相信你。

论坛徽章:
4 [报告]
我是说我不能常通过网络与大家联系。

论坛徽章:
5 [报告]
很不错

不过:
C程序员,Linux系统管理或桌面应用,网站建设,网页设计,或其他与计算机相关的工作

大忌!“你想干什么”

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 flw2 于 2007年4月14日 20:04 发表
很不错

不过:
C程序员,Linux系统管理或桌面应用,网站建设,网页设计,或其他与计算机相关的工作

大忌!“你想干什么”

如果我找到什么工作,我会专注于这个工作。这些只是可能的方向。
网页设计还是去掉吧,写代码行,美化极差。

论坛徽章:
7 [报告]
祝福楼主!

论坛徽章:
8 [报告]
我之前也和楼主的差不多,比楼主早一年毕业,开始对软件事业报已美好的幻想,可是感觉和楼主一样,很不爽,后来辞了。现在从新找,楼主比我强的多,不过写简历不要写会那么多,就写一两样就可以了,头什么样工作就写什么样的简历

论坛徽章:
9 [报告]
给个建议啊,简历中废话很多,什么中学的,什么团员的,什么VB的,什么普通话的,都可以删了.....再说那些"读CPU信息"的小程序...应该去掉吧...我就不信哪个公司是因为这一条才看上你的....
写简历要抓住重点....

论坛徽章:
10 [报告]
谢谢大家。我写的比较多是因为我对这些方面都比较感兴趣,但哪一方面都说不上精通。我的学习能力很强,如果我能专注从事其中哪一种工作,我会很快精通的。