免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: andio

[SCO UNIX] Sco unix 太烂了  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
想必大家都用过informix,还有oracle,你们觉得infomix怎么样,
网管都用个,我以前是做oracle开发的 ,informix看上去很严谨 ,
与其说是严谨不说说是死板 。
上面只是个比喻,就如 sco 你说他好吧,不委婉了,它很垃圾
两个字,死板,而且他的很多图形界面工具 不伦不类
我也用过AIX,sco不能和他比,不是一个级别的。

论坛徽章:
22 [报告]
unix系统不是用来玩的,死板不死板和好不好用、稳不稳定没有直接关系

论坛徽章:
23 [报告]
呵呵,不是那个hosts文件么??

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
24 [报告]
原帖由 andio 于 2007-4-25 22:51 发表
想必大家都用过informix,还有oracle,你们觉得infomix怎么样,
网管都用个,我以前是做oracle开发的 ,informix看上去很严谨 ,
与其说是严谨不说说是死板 。
上面只是个比喻,就如 sco 你说他好吧,不委婉了 ...

本来不想说的,看了楼主的发言,却不得不说了。

当年谈 Unix 则言必称 SCO ,可以见得 SCO 的影响力有多大。

今天,SCO 依然在电信、银行等对于系统安全性和稳定性要求极高的环境中占有举足轻重的地位,我想,它不是没有原因的。

楼主用过 AIX ,这很好,说明楼主对 Unix 是有认识的,但楼主想过没有,如果你最开始接触的是 SCO 而不是 AIX 呢?会不会说 AIX 太烂了???

SCO 的 x-window 的确不是太好,但哪个系统的 x-window 好用呢?要求 window 环境好用,我想,楼主应该用 windows 而不应该使用 Unix 系统。

实话实说,我用过 HP-UX 、AIX 和 SCO ,还有 Linux ,在我使用的感觉中谈不上什么系统好或者是不好。每个系统都有自己的长处和不足。

是不是死板,这是先入为主造成的结果,同时也说明楼主的学习能力和适应能力太差、太烂了。

给楼主一个忠告:楼主不适合用 Unix 系统,连 使用 AIX 都不适合,还是用 windows 吧,这个系统更适合楼主。

论坛徽章:
25 [报告]
不是好不好的问题,而是有没人用的问题, sco 的饭现在还吃的好吗? 怀疑

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 microxp 于 2007-4-16 16:10 发表
银行用有啥好牛B的
这都是历史遗留问题。

一个操作系统卖的比市面上所有操作系统都贵
不支持的硬件最多
不明白还有啥好牛的
外国银行没看谁在用UNIX
能和银行沾上边就以为自己很牛了么

自始至终都是你一个人在说牛。
说到价格,这么多操作系统,恐怕就sco最便宜了。
windows2003企业版多少钱?没有15k拿不下吧?
redhat  as4多少钱?现在涨价了,要9k。
sco openserver5 企业版也就5k不到而已。

论坛徽章:
27 [报告]
SCO UNIX很稳定的,我用SCO UNIX5从没死过机

论坛徽章:
28 [报告]
说话跟放屁似的```够响``够火

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 lbt5210 于 2007-5-5 02:33 发表
说话跟放屁似的```够响``够火

不知您是赞扬还是贬低,不管怎样。
应该说sco是不错的。真的想掌握一些真实的东西,应该学习unix,windows是大众化的东东,可以练练手。

论坛徽章:
30 [报告]
感觉上楼主不是来问问题的,倒像是来踩场子的.
我记得很多人在用惯了windows后在linux时也一直在骂.
其实有这个必要吗?不同的操作系统自然有不一样的规则,哪怕是同一类的,肯定还是有区别的.