免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qwertyytrewq

有谁和我一样害怕明天到来吗? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 assiss 于 2007-4-16 14:18 发表
我跟你们不一样,我是渴望着明天的到来
连续读了20年的书,读累了,想换个环境

K,当年俺快毕业的时候,拼命的读,拼命的读,知道过了这坎儿就没机会了……

等着看吧,你会后悔的

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
22 [报告]
原帖由 woaikeer88 于 2007-4-16 14:33 发表
我有时候睡觉睡得蒙蒙的时候想到一些事情会害怕,如供房什么的.

就当你老板给你降薪了

不过现在股市那么火,没事也捞点撒

论坛徽章:
23 [报告]
上学的时候常常迟到,老师有感而发,“男人30以前睡不醒,30以后睡不着啊,”

论坛徽章:
24 [报告]
还好,
急切的期待4月19日的到来ing!!!

论坛徽章:
25 [报告]
工作上还好,生活压力好大啊,都不知道怎么买房,女朋友明天还会不会在自己枕边....

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 bs 于 2007-4-16 19:26 发表
工作上还好,生活压力好大啊,都不知道怎么买房,女朋友明天还会不会在自己枕边....

还好.我爸妈留了套房给我. 我很多同学家里都起房...起房.....一栋的房. 在南海.佛山..新会. 他们那里
建一栋几层的房还比在广州买一套房便宜...汗..

论坛徽章:
27 [报告]
什么时候才能有俺自己的房子???

论坛徽章:
28 [报告]
这样的感觉有时候有,但有时候又希望明天早点到来。对生活还是充满期待的。每天都感觉到压力很大。这样的压力来自于吸收知识比较慢的速度。有时候心里真是着急,希望能快些掌握这些应该掌握的东西。还有更多的知识需要学,需要先把眼前的东西掌握好,才有基础接触其他的。

现在在学校管理十多台服务器。压力很大。前任管理员没有给做任何的交接。先用了几天把各个服务器的基本信息熟悉了一下,现在就是在一点点解决遇到的问题。还有就是要从新设计基础架构。都要自己学,没有人带的。同时,也想自学kernel,了解性能优化方面的东西。时间很紧迫。

这样的压力导致我黑白不分。下午起床,去机房,一直弄到第2天早晨8点。经过了几天这样的日子,身体感觉异常的难受。隧决定改变作息时间。提高学习效率与工作效率。

每个人都有些理想,为了理想,吃一些苦头,还是很值得的。

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 innovate511 于 2007-4-16 12:43 发表

多运动吧,我周六周日都打球了,两天累计估计打了7、8个小时,昨晚睡得真香,平时6点过就要醒一次,今天比较晚才起床。

我打算以后加强训练,请人进行专业点练习,争取成为上海的业余乒乓 ...

老兄啊  在上海工作么?你的技术挺强的吧,是做什么工作的了?是系统管理还是网络工程方面的么?
很想交个朋友哟,以后多多指教阿

论坛徽章:
30 [报告]
我经常会,原因就是工作的内容没有太多意思的时候,如果工作有意思,我会连水都忘记喝。
我最怕的一天就是星期天,最喜欢周五晚上,那天晚上通常只玩。有忧郁症
盼啊盼,盼着我的书一本一本的看完