免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: cloudxx

招聘linux/solaris系统管理员(济南) oracle dba(深圳) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
工资3-8k看个人能力而定
-----------------------------------------------
想知道8K需要什么水平?

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 rootq 于 2007-4-18 23:08 发表
工资3-8k看个人能力而定
-----------------------------------------------
想知道8K需要什么水平?

得看看你能干些什么活了:)

论坛徽章:
13 [报告]
广州要人?我去....哈哈,什么公司啊..我应该可以给到8k吧??哈哈哈
黄博出来了吗?

怎么那边混得好好的.又跑回深圳了
我以为你到了广州

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 untrust 于 2007-4-19 00:13 发表
广州要人?我去....哈哈,什么公司啊..我应该可以给到8k吧??哈哈哈
黄博出来了吗?

怎么那边混得好好的.又跑回深圳了
我以为你到了广州

鸟人我走到哪都能混的好,不代表混的不好才回深圳

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 cloudxx 于 2007-4-18 12:33 发表
领导说了,不招应届生,请投了简历的应届生朋友谅解。两年linux solaris系统管理不是硬性条件,但一定要有网络工作经验,以及良好的网络,系统知识。我们招人要求不会限制太死,主要考基础知识是否全面,如果对系统网络的认识仅仅是局限在windows的视窗操作,那么肯定无法胜任工作的,基础知识不好,也制约了技术的成长,我们需要的是能独立解决问题的人。工资3-8k看个人能力而定。我入职hr是告诉我13-15个月薪水,基本上也差不多如此。

只能帮着顶了

论坛徽章:
16 [报告]
顶起来
简历已发

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 cloudxx 于 2007-4-19 09:27 发表

鸟人我走到哪都能混的好,不代表混的不好才回深圳

你这人真是小鸡肚肠啊..我有说你混得不好才回深圳吗?...只是问你为撒回深圳,是不是黄博带你出来的

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 untrust 于 2007-4-19 11:15 发表

你这人真是小鸡肚肠啊..我有说你混得不好才回深圳吗?...只是问你为撒回深圳,是不是黄博带你出来的

他一直对你喊他黄博很恼火。我想回深圳就回撒,天下任我行。

论坛徽章:
19 [报告]
是你说他黄博的,又不是我叫的..你告诉我,我才知道的

哈哈,你们公司什么名字..我最近换换工作

论坛徽章:
20 [报告]
lz,深圳的DBA职位要初级的不,有点在Solaris下管理oracle的经验