免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 老农之福

紧急求救,我的tsm server启动不了,有如下错误 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]

紧急求救,我的tsm server启动不了,有如下错误

直接删不可以吗?legato是可以的,重起之后会自动重建,然后就可以修改,我一般重建后将所有东西做个全备,以防不测。我试过
ca的是关系引擎的数据库,不启动server的情况下也可以对库做初始化,然后重起后做相应操作。我试过
IBM的电话可以试试,他们有的时候对老东西是不问保修期,除非是打哪个24X7的支持电话,那才查你的保修期。不过我没试过

论坛徽章:
12 [报告]

使用如下命令:
dsmserv extend  log new.log 20,
这是在默认的server配置目录下新分配一个20MB的log文件,文件名是new.log。你试试看。

论坛徽章:
13 [报告]

” 直接删不可以吗?“问题是不知道删tsm哪一个log呀

论坛徽章:
14 [报告]

先拷贝到其它的地方,删除日期最早的一个

论坛徽章:
15 [报告]

fenglimian,”dsmserv extend log new.log 20“  这个命令可靠吗?

论坛徽章:
16 [报告]

这个应该是在TSM SERVER启动后才可以做的吧?

论坛徽章:
17 [报告]

TSM AIX版管理员指南里说:恢复日志可能在数据库操作完成前用完空间,如果发生这种情况,可能需要停止没有足够恢复日志空间的服务器以重新启动服务器。在一些情况下,服务器会自己停机。要重新启动服务器,请首先格式化新卷,(使用DSMFMT命令),然后使用DSMSERV EXTEND LOG命令扩充恢复日志的大小。

论坛徽章:
18 [报告]

不好意思啊,还忘了个命令,你需要先格式化new.log这个日志文件,使用命令dsmfmt -log new.log 10,在windows这个命令的路径好像是在tsm的console目录下。

论坛徽章:
19 [报告]

fenglimian,你说的这个命令不会破坏我的旧log文件吧,你以前是过吗?
谢谢

论坛徽章:
20 [报告]

它是新建一个日志文件,没有什么影响。

从错误日志看应该是日志文件空间不够。