免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: quake1st

oracle和cisco,应该选择哪一个? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
我遇到过从oracle跳到我们公司的,我劝你还是选cisco,hehe

论坛徽章:
22 [报告]

回复 21楼 rainy_gong 的帖子

能介绍一下具体情况吗?是什么原因导致他/她跳槽出来的?

论坛徽章:
23 [报告]
prefer Oracle

论坛徽章:
24 [报告]
Oracle好点

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 raullew 于 2007-4-26 10:18 发表
为什么都选oracle?

要是我就选cisco。混时间长了自己搞个皮包公司搞点小钱哈。。。

可能这里做数据库的兄弟比较多,所以都选择oracle了。

我支持cisco一把

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 zhangzijian 于 2007-4-26 14:05 发表

要是我就选cisco。混时间长了自己搞个皮包公司搞点小钱哈。。。

可能这里做数据库的兄弟比较多,所以都选择oracle了。

我支持cisco一把

其实我不懂cisco
只是觉得oracle太普通了,而cisco设备则没几个人玩得到

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 raullew 于 2007-4-26 14:16 发表

其实我不懂cisco
只是觉得oracle太普通了,而cisco设备则没几个人玩得到

我个人更倾向于cisco。网络设备,还是计算机网络的基础设施。常年做下去,成为一个资深的技术人员也是个很不错的事情啊。

论坛徽章:
28 [报告]
Cisco.................过几年了可以开个小店,自己当老板。而且个人比较喜欢cisco..

论坛徽章:
29 [报告]
CISCO原厂的销售一个比一个黑!

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 raullew 于 2007-4-26 14:16 发表

其实我不懂cisco

现在有大把作二手CISCO设备,CCNA,CCNP,CCIE涉及的设备都能搞定.
搞通了Oracle,其它的DB2, sybase, informix, mqsql相信也不难,不过DB与OS蛮大关系的,还得学UNIX(AIX,HP-UX,SOLARIS,TR64,AS400。。。)。

个人认为整数据库的前提要懂网络,熟系统,会开发.感觉比整网络要深入一些.当然钱途前限呀.