免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

说句心里话,论坛也很让人失望的 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
有很多关于开发,分区,复制等问题没有人回答不知是大家真的不知道呢还是有其他原因.

论坛徽章:
2 [报告]

说句心里话,论坛也很让人失望的

这方面的东西很多,不知道有经验的人太忙还是高手懒于发言?比如我也很想知道许多关于开发的东西,关于数据库设计(什么Erwin, Rose),听说过,没见过呀!

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "renzr"]有很多关于开发,分区,复制等问题没有人回答不知是大家真的不知道呢还是有其他原因.[/quote 发表:

并不是所有的问题都会有人知道会及时回答的,毕竟这是个松散行的组织,我想大部分人在这个论坛还是会有所收获的,望能多多支持这个论坛!

还有我看了你那个关于分区的贴子,我没看太明白,提问的时候最后把问题细化(比如在什么平台等),希望能有人回答你的帖子

论坛徽章:
4 [报告]

[quote]原帖由 "ddlldd2000"]这方面的东西很多,不知道有经验的人太忙还是高手懒于发言?比如我也很想知道许多关于开发的东西,关于数据库设计(什么Erwin, Rose),听说过,没见过呀![/quote 发表:

象erwin、rose还有pd这种软件在软件技术论坛讨论比较合适!如果有方面的问题你也可以问啊!

论坛徽章:
5 [报告]

呵呵,我觉得这也算很不错啦,你要知道,这毕竟是非盈利性质的网站哦