免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6107 | 回复: 15
打印 上一主题 下一主题

[存储备份] DS4800用客户端管理软件连不上存储机器 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-04-24 15:05 |只看该作者 |倒序浏览
DS4800用客户端管理软件连不上存储机器,
控制器的IP是拼得通的,但是客户端管理软件(Storage Manager 9)连不上
这要怎么处理啊,急啊

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-04-24 15:37 |只看该作者
重启客户端,再试,如果有补丁先打上

论坛徽章:
7
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17水瓶座
日期:2013-08-28 21:20:16丑牛
日期:2013-10-02 21:01:462015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-05 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-20 08:24:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-08-18 15:02:02
3 [报告]
发表于 2007-04-24 15:44 |只看该作者
用CAM软件试试

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-04-24 15:52 |只看该作者
你 add  storage subsystem了吗?另外你9的小版本是多少?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-04-24 16:14 |只看该作者
9。16以上才可以

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-04-24 16:32 |只看该作者
客户端的软件版本是9.19.G5.06

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-04-24 16:40 |只看该作者
把连不上的错误信息贴出来

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-04-25 15:40 |只看该作者
OPERATING ENVIRONMENT DATA

Client system name: IC100N15464CE
Client OS: Windows XP

SANtricity version: 09.19.G0.06
Array Management Window version: 09.19.G5.06
Storage array name: DS4800Main
Firmware version: 06.16.92.00
Management class: devmgr.v0916api13.Manager

**************************************************

ERROR DATA

Command sent to controller in slot: Unavailable
Host name: Unavailable
IP address: Unavailable

Return code: Error 1007 - Could not communicate with the controller in slot A to complete this request.

Possible causes include network or connection problems, controller problems, or no power to the host or storage subsystem. Check these possible causes and then retry the operation. If you suspect a controller problem, use the Recovery Guru in the Subsystem Management Window.
Operation when error occurred: <<Unknown Procedure>>
Timestamp: 2007-4-25 13:51:52

STACK DATA

devmgr.v0916api13.sam.jal.ManagementOperationFailedException: ManagementOperationFailedException
        at devmgr.v0916api13.sam.jal.StorageArrayFacade.sendCommand(Unknown Source)
        at devmgr.v0916api13.sam.jal.StorageArrayFacade.getMelExtent(Unknown Source)
        at devmgr.v0916api13.sam.eventviewer.EventCache.update(Unknown Source)
        at devmgr.v0916api13.sam.eventviewer.EventViewerJDialog$4.performOp(Unknown Source)
        at devmgr.v0916api13.shared.BackgroundTask.run(Unknown Source)


THREAD DATA

Thread[Reference Handler,10,system]
Thread[Finalizer,8,system]
Thread[Signal Dispatcher,10,system]
Thread[CompilerThread0,10,system]
Thread[AWT-Windows,6,main]
Thread[AWT-Shutdown,5,main]
Thread[AWT-EventQueue-0,6,main]
Thread[Java2D Disposer,10,main]
Thread[DestroyJavaVM,5,main]
Thread[ChangeDetector,6,main]
Thread[LogMsgThread,6,main]
Thread[DMVGarbageCollectorThread,6,main]
Thread[Np_Link_Monitor0,6,main]
Thread[TimerQueue,5,main]
Thread[RecoveryProfile-9,6,main]
Thread[AEN-10,6,main]
Thread[Thread-12,6,main]
Thread[RecoveryProfile-75,6,main]
Thread[AEN-76,6,main]
Thread[Thread-78,6,main]
Thread[Image Animator 3,3,main]

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-04-25 15:41 |只看该作者
现在有一块控制器的IP可以拼得通,另外一块控制器的IP拼都拼不通了.

招聘 : Linux运维
论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-04-25 15:50 |只看该作者
DS4800 正常吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP