免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Web] 请大家指点下.apache+tomcat用什么版本简单好用 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近需要配置java环境,想采用
jdk-1_5_0_09
httpd-2.0.59.tar.gz
jakarta-tomcat-5.0.28.tar.gz
但这种配置看网上文章说要jk1或者jk2.  小弟初学者,请问这个东西在哪下载呀.能给我个网址吗.

听别人说如果用apache2.2.4这个版本里有对整合tomcat的支持,哪有文档能提供一份吗.

请问这两种版本哪个好用些.个人对apache2.0可能熟悉些.

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
2 [报告]
两者结合都需要进行配制,官方没有默认的整合。
apache2.0.max
tomcat5.0.max
mod_jk
就可以了
当然,还可以使用proxy来做。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 HonestQiao 于 2007-4-25 08:44 发表
两者结合都需要进行配制,官方没有默认的整合。
apache2.0.max
tomcat5.0.max
mod_jk
就可以了
当然,还可以使用proxy来做。

谢谢

能告诉我mod_jk能到哪些下载吗。我想用apache2.0.max和tomcat5.0.max配置。 请问用jk1还是jk2
呀。我看网上写好像有些区别

能提供给我一份基于apache2.0.max和tomcat5.0.max详细些的文档吗。

谢谢。真的非常需要。再次感谢

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
4 [报告]