免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 路有点滑

备份恢复数据的工具 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
怎么说呢
我本人不是从事数据库这方面的
只是一个事业单位的客户这样要求的
所以没有办法
但是如果我去告诉他,在里面用命令去备份
那我想,验收就不知道要到什么时候才能验收了
客户的目标很明确,我只要鼠标来回点几下
就可以搞顶

论坛徽章:
12 [报告]

支持

原帖由 zlj2208 于 2007-4-27 15:32 发表

世界上没有一种事情,既不需要动脑筋,又要满足你复杂的需求。凡事自己去想一想,动手做一下,在做个工程中肯定会遇到问题的,把遇到的问题解决了,你的要求也实现了,同时也提高了自己的水平。

对于你的要 ...

同意!严重同意!

论坛徽章:
13 [报告]
mysql备份,不用钱就想得到商业方案,我也想啊,哈哈哈!

论坛徽章:
14 [报告]
其实是有的
呵呵
你找个熟悉mysql的人问下
看你有什么需求
数据量多大!
做个备份方案就好了
有很多这样的工具
但如果你说英文的看不懂的话就没有办法了
很多都是英语的!
因为数据量大的话phpmyadmin是不行的!
有几G的,网络备份就不现实了
如果数据量小
你完全可以在网上改几个备份脚本或者批处理就可以完成了!
当然GUI的工具有许多,我记得不用注册码的也有
你去mysql 主页上一看就知道拉