免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[教育] 计算机教师平时有外快赚吗? [复制链接]

论坛徽章:
各位教师界的同行:

本人计算机教师,高二年级计算机教学(要会考的),考不过不能参加高考。除了教学以外负责学校的网络维护。交换机33台千兆,2台万兆(双核心)。服务器10台,磁盘柜一个,计算机729台。(当然部分机器有部分是其它教师在维护),不过我是负责人,有了难题仍然是我搞定!

现在穷啊,买房后负债累累!整天为还债发愁!想暑期出去赚点钱!

下面描述一下自己的技术方面:1、能独立进行网络的规划及安全部署。2、会常见的路由器,交换机的配置方法,我们学校网络设备都是由我自己调试配置的。3、熟悉windows。4、熟悉linux,我们学校的防火墙是我自己做了,重新编译内核作了优化及一些模块的添加!

想请各位同行帮我考虑一下,我这样的出去可以找到工作吗?身价大致在多少!感谢!!!!!

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
应该可以吧,我也想找个赚点外快,呵呵

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
光说有啥用,走出去试试啊。

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
原帖由 山中无老虎 于 2007-5-5 14:52 发表
光说有啥用,走出去试试啊。

呵呵,要走出去,那得等放假了,平时怎么行?

论坛徽章:
有苏州的朋友吗?你们是怎么安排自己的暑假生活的呀,我们这种学科是没有学生要补课的呀!怎么赚钱呀,不然没法生活了呀!大家出出主意呀,或者有好的门道介绍介绍!利益均分!

论坛徽章:
中学老师就很难说了,不过大学老师应该是有外快滴。。

论坛徽章:
肯定有滴,你可以在放假之前就先试着找下工作塞
遇到兼职的就最好了
有些网吧当技术网管也不错,主要是比较清闲,出了大的技术问题才找你,你可以同时当几个网吧的技术网管
而且薪水也不低

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-13 06:20:00
你们学校不小啊

论坛徽章:

老师也可以赚外块咯!

大家好,我是做投影机维修,维护,清洗除尘,各种投影机灯泡批发/维修的,其实有很多电教老师如果是管理这的可以跟我合作,票据,质量由我这里保证,你只需要帮我推荐,期待你的合作........广州汇诚电子科技有限公司 网站:www.hc186.com 联系电话:020-38748797 13760761560

论坛徽章:

回复 5楼 zifengling 的帖子

你好,你是做什么的?我们可以合作,我给灯泡,你卖!