免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 山中无老虎

[医药卫生] 这个行业真冷清 [复制链接]

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
21 [报告]
原帖由 辐射 于 2007-5-11 19:23 发表
呵呵,
楼主在那里说了一大堆自我表现,前言后语不知道与我说的话有何干系
我也听不出有何联系。
我只是请问我说的话错在哪里,
而楼主你又从何得知我对此行业不了解的?

你这么心浮气躁说那么一大堆毫不相 ...

算了不跟你说了,五年还在做技术支持的人。

论坛徽章:
22 [报告]
这话你没资格说~!看看一个所谓做了7年的人,说话就这水平,也不嫌丢人。
自己话都说不利索,要是做support,人家不骂死你,就您这脑子还编码?
support英文直意确实是支持,不过你还真是傻,
不然你不会直接说技术支持。明显很傻。哈哈

论坛徽章:
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
23 [报告]
整个贴子我重看了一次,从你开始“毛”之前我好象没说什么过份的话。我只是说这行业有很多可学的东西,你连话都看不明白还在这叽叽歪歪啥,还来了个英文单词,你以为说句英文单词你就牛了。就你这样的,这辈子能这样已经是老天开眼了。连做支持你这智商与理解力都不够(顺便问一句:你智商有60吗?),其他的您就别想了。
BTW:英文咱不懂,不象某些人认别人当干爹学的快。学的快也只是个半桶,有水平就全是英文叫人家亲爹多好。

论坛徽章:
24 [报告]
如果你有智商的话,你从何说我对这个行业不了解?你看到我哪句说过技术只包含语言?
说“毛”怎么了?好像不是骂人的话吧,看看前面帖子,不知道哪个孙子先唧唧歪歪废话一堆
还没说到点子上,一个口吃和脑筋都不够用的人,难怪被T出这行,远离这行了,你就没资格在这里放枪~!
老实灌你的水去吧,清茶那种烂地方适合你!智商不够的人不配谈技术!

论坛徽章:
25 [报告]
两位兄弟何必呢,伤了和气^_^

现在这版就我们三在回帖,居然有两个是在吵架的^_^

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-13 16:09:25
26 [报告]
汗!

我发现我的乌鸦嘴很灵光的。

-_-!!

论坛徽章:
27 [报告]
哈哈,不说了。你认为“毛”不是骂人话,我认为是,就这么简单。
北京文化与东北文化的差异,我服了。

论坛徽章:
28 [报告]
清茶烂不烂不是你说了算的,常年在那里泡的人很多。

论坛徽章:
29 [报告]
我灌水灌的太多了。谢谢你无心的提醒。

论坛徽章:
30 [报告]
打造第一热贴^_^