免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

请教Pcom传数据问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请教各位高手。
想从Pcom中往系统外传数据,第一次使用时,要求输入用户名和密码,之后便不再提示。
现在想更改用户名(因权限问题),却不知道在什么地方,望各位高手指点。

PS:不想重装Pcom啊!!!
谢谢!!!

论坛徽章:
2 [报告]
两种办法:

1。PC机重新启动后,这些存放在缓存中的用户信息都都被自动清空;

2。 进入DOS窗口
>cd c:\Program Files\IBM\Client Access
>cwblogon /c

同样也将清除缓存中所有系统上的用户信息!

论坛徽章:
3 [报告]
cd c:\Program Files\IBM\Client Access  

这是Client Access,那Pcom呢,第二种方法?

论坛徽章:
4 [报告]
正是我想问的
我把图抓下来了

轻舟大侠说的两种方法都不是我想要的效果
麻烦各位再次发表高见

我先在此谢过了

PCOM.rar

85.89 KB, 下载次数: 121

pcom 传送图片

论坛徽章:
5 [报告]
从你的抓图来看,首先PCOMM配置就存在问题,都已经完全乱码了。。。

建议调整PCOMM主机代码页恢复PCOMM正常显示。

另外,不管是PCOMM也好,CA/400也好,都是IBM的5250仿真产品,其中PCOMM只是CA/400的一部分功能。

重启PC是管用的,只是我觉得这个不是处理办法,你可以找找PCOMM目录下一些可执行文件,然后/?查询帮助参数,我想也是可以类似处理的。

我改天再帮你测试一下,现在机上装了CA/400了。

PCOM

PCOM

论坛徽章:
6 [报告]
能不能问一下轻舟大侠,你的图是怎么贴上去的啊
如果附件是图片,就能直接显示吗???

论坛徽章:
7 [报告]
在configure中设置为prompt every time即每次启动时都会要求输入用户名与密码。

data transfer.JPG (21.96 KB, 下载次数: 74)

data transfer.JPG

论坛徽章:
8 [报告]
多谢各位的回答

回轻舟:
    乱码没有问题。

重启PC没有用,因为我用了好长时间了,这个问题一直存在

回Ginger:
    问一个比较弱智的问题:configure在哪设?

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 wuguanghe2008 于 2007-5-8 11:10 发表

回Ginger:
    问一个比较弱智的问题:configure在哪设?

是这个么?
communication里面的configure
system name 后面的properties 按钮

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 uglyneo 于 2007-5-8 03:19 发表

是这个么?
communication里面的configure
system name 后面的properties 按钮

我想应该是这个
但我还是没找到,是不是我们的版本不一样?还是我太笨了?
我把我的图发上来你看一下