免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sissi

[风光] 驴行系列之==山雨欲来 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 第一支烟 于 2007-5-8 13:10 发表

你去哪徒步了
风景真好,比我强多啦
北京的天灰蒙蒙的,到处是土
怀念以前的蓝天啊

重庆人度假有了新去处——大巴山黄安坝,这里有静如处子的草原、原始如初生的七彩森林。她宛如大自然的处子,被誉为“重庆的香格里拉”,今年“五一”将首次揭开神秘面纱,限量接待游人。
还有很多图片没整理出来..
这几天走了我长这么大都没走过滴那么多路.

累计行走的时间二十多个小时.

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 sissi_cu 于 2007-5-8 13:08 发表

文件名             DSCF0956.jpg                           
文件路径           E:\图片\      
文件大小           801K                                    
图象大小           2048 * 1536       ...

光圈影响细节,在拍风景的时候尽量用比较小的光圈
我一般用F8以下的光圈
但是到了光线不好的时候,很小的光圈(比如22,16等),长时间曝光又容易产生大量的噪点
所以根据情况做调整,风景片不太好拍,需要积累经验
也就是得坚持,所以继续努力哦
:em11:

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 sissi_cu 于 2007-5-8 13:15 发表

重庆人度假有了新去处——大巴山黄安坝,这里有静如处子的草原、原始如初生的七彩森林。她宛如大自然的处子,被誉为“重庆的香格里拉”,今年“五一”将首次揭开神秘面纱,限量接待游人。
还有很多图片没 ...

四川真是个好地方
我两天爬了也将近20个小时的山,感觉的确够累的
平时还得多锻炼啊

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 第一支烟 于 2007-5-8 13:17 发表

光圈影响细节,在拍风景的时候尽量用比较小的光圈
我一般用F8以下的光圈
但是到了光线不好的时候,很小的光圈(比如22,16等),长时间曝光又容易产生大量的噪点
所以根据情况做调整,风景片不太好拍,需要积 ...
这样的.

原来都不知道.一正乱拍

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 第一支烟 于 2007-5-8 13:18 发表

四川真是个好地方
我两天爬了也将近20个小时的山,感觉的确够累的
平时还得多锻炼啊

确实好累.

我们平均负重十五公斤左右.走到腿细

回来去按摩.发现肩膀都有背包印子了。脖子都拉成长颈了.

现在人压力大.要受点体力折磨才痛快.

论坛徽章:
16 [报告]
太少了,抗议!

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 szhiker 于 2007-5-8 13:28 发表
太少了,抗议!

还在整理.

因为受[size=-2][size=-2]大片

滴压力.

整理起来都胆战心惊.

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 sissi_cu 于 2007-5-8 13:26 发表

确实好累.

我们平均负重十五公斤左右.走到腿细

回来去按摩.发现肩膀都有背包印子了。脖子都拉成长颈了.

现在人压力大.要受点体力折磨才痛快.

还有按摩呀
偶就冲了个澡大睡一天啥事都没了
15公斤,体力不错,适合背包
你又不露营,背那么多干吗

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 第一支烟 于 2007-5-8 13:30 发表

还有按摩呀
偶就冲了个澡大睡一天啥事都没了
15公斤,体力不错,适合背包
你又不露营,背那么多干吗

不背帐篷睡那里?

不过山上野猪窝到挺多滴.

边走边拍正午温度超高.负重太重.当时快晕过去了。

饿对队友说:如果我晕死过去.麻烦把饿拍滴pp贴到cu摄影版..估计是千古绝唱

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 sissi_cu 于 2007-5-8 13:34 发表

不背帐篷睡那里?

不过山上野猪窝到挺多滴.

边走边拍正午温度超高.负重太重.当时快晕过去了。

饿对队友说:如果我晕死过去.麻烦把饿拍滴pp贴到cu摄影版..估计是千古绝唱

原来这还藏只小驴呀
PF一下
我还真没这么折腾过,很BT吧
不敢背帐篷了,再背个帐篷就得70斤了
以后CU可以组织徒步活动了
高人不可貌相啊