免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

大桥夜景,快门速度对PP的影响 [复制链接]

论坛徽章:
晚上十点半拍的PP,
曝光感觉有些过,如日中天一般,
其实那是月亮!
30s,f8
F707的最大限度了,呵呵     

后两张使用不同的快门速度拍摄的PP。

论坛徽章:

大桥夜景,快门速度对PP的影响

论坛徽章:

论坛徽章:

这是什么地方?这么pl~~~~

好看!

论坛徽章:

看起来挺象我们这儿的江阴长江大桥的,是不是啊?

论坛徽章:

我喜欢第三张。

水那么蓝,应该是海吧?

论坛徽章:

喜欢第一张
爆光爆过了反而有不一样的感觉
构图也很好
楼主是不是也最喜欢第一张啊
要不怎么发在第一个,呵呵

论坛徽章:

第一张确实有些不一样的感觉,
和平时所见的景色完全不同。
但是过曝后色彩不够丰富。
第三张色彩比较充实,
两张都比较喜欢的。

BTW:
这是日本的明石海峡大桥。
很有名的,好像还占了个什么世界之最。

论坛徽章:

等宁波的那跨海大桥造好了
去那里照肯定很爽,呵呵

论坛徽章:

717是夜景王啊,第一张很美的。
你是用手动设置吗?其实用自动曝光问题也不大吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP