免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: lamei

因工作,多年相伴的女友离我远去,我试问! 爱可以持续多久? [复制链接]

论坛徽章:
有些事要学会放在心里. 不要挂在口边.

爱就去追. 不爱就拉倒.

没有不可能.只有不去try..........

论坛徽章:
你还有得爱,我经常再外面出差,搞的我现在连女朋友都没有呢!唉....

论坛徽章:
原帖由 girlcashcars 于 2007-5-12 22:20 发表
面包会有的,牛奶也会有的!没到世界末日,上帝也不会轻易审判人^_^

世界末日来啦

论坛徽章:
那是她找借口

论坛徽章:
原帖由 lamei 于 2007-5-12 18:06 发表
爱一个人可以爱多久?是一生?还是一瞬?我不知道,因为我还在爱,因为我还没有忘记。爱一个人,到底可以爱多久,需要多久,才会在想起时,不再心痛?需要多久,才会在想起时,不再流泪呢?
爱一个人,到底可以 ...

总有欣赏你的人,偶尔心痛,但爱情总会降临

论坛徽章:
爱是互相包容对方,爱是你中只有我,我中只有你。
爱是合2为1。
可我的爱呢......................同情LZ,同情自己!55555555555

论坛徽章:
原帖由 gaoshixing 于 2007-5-14 12:10 发表
爱是互相包容对方,爱是你中只有我,我中只有你。
爱是合2为1。
可我的爱呢......................同情LZ,同情自己!55555555555

同是天涯郁闷人~

论坛徽章:
原帖由 xdw007 于 2007-5-14 10:57 发表
那是她找借口

也不一定,不过是不是已经不重要了,关键是怎么调节自己。
建议多和朋友一起吃吃饭,聊聊天,如果有异性朋友可以诉苦,那更好了,很快就会忘记的,1个月。

论坛徽章:
可怜啊!LZ 我只能同情你一下,我要告诉你,你对于爱的理解真的太浅显了,生活会教会你很多的!
Step on it ,man !

论坛徽章:
LZ,有女朋友多麻烦啊,多累啊,还得老联系,自己一个人,除了老妈,其他人谁都不用老联系,省事,自己活着都累呢,还带一个,诶~~~!