免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: GreatChinaWolf

删了吧。无效的了。  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

回复 14楼 bashen 的帖子

^_^,确实在3个公司中都表现优异啊,干嘛要委屈自己。老板认可我,同事也认可我,干嘛不能说出来?再说,职业素质这个概念怕是有些兄弟所不具有的。一个技术人才,不但要具有技术也要具有技术以外的素质,这才有可能成为一个专业化的人才。
以前我的概念就是有技术有能力但是要低调,但是现在感觉,有技术有能力但要高调一点,有才能就要发挥出来,才有可能得到老板的认可。

论坛徽章:
22 [报告]

回复 3楼 衍水狂客 的帖子

5年还不能达到15K吗?很多人都拿到15K了,只不过他们不在论坛里面晒工资而已。

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 衍水狂客 于 2007-5-12 20:02 发表
5年就能15k了啊?

5年还不能达到15K吗?很多人都拿到15K了,只不过他们不在论坛里面晒工资而已。

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 bashen 于 2007-5-13 00:12 发表
"我在三个公司中都表现优异,具有比较好的职业素质。"

这句话 咋感觉象工作一, 两年人常说的话。 呵呵  

^_^,确实在3个公司中都表现优异啊,干嘛要委屈自己。老板认可我,同事也认可我,干嘛不能说出来?再说,职业素质这个概念怕是有些兄弟所不具有的。一个技术人才,不但要具有技术也要具有技术以外的素质,这才有可能成为一个专业化的人才。
以前我的概念就是有技术有能力但是要低调,但是现在感觉,有技术有能力但要高调一点,有才能就要发挥出来,才有可能得到老板的认可。

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 bs 于 2007-5-12 20:14 发表
5年我也许可以拿到LZ的一半

,共同进步,^_^。

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 gerysand 于 2007-5-12 20:55 发表
差不多,该15k了,不过15k的工作,一般不要在这里找,呵呵

兄弟,有哪里比较合适的?^_^
现在网上投简历的人太多,HR部门的人怕是看简历都看不过来,^_^。
何况我的简历向来不怎么吹,HR的MM看到了也会直接PASS我的简历,^_^。

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 月吻长河 于 2007-5-12 22:30 发表
要求很正常也很合理

看来兄弟也是做比较底层方面的,比较知道行情,^_^。

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 bob_zhang2004 于 2007-5-12 21:53 发表
5年怎么可能15k , 扯淡 。   10k 还是非常有可能得。

呵呵,一年前我就超过11K了,^_^。
前两天,上海一家挺不错的公司准备给我12K,我告诉她们说她们公司提供的待遇比我现在的还少,拒绝了。
不过工作性质倒是挺符合我的发展方向的,可惜待遇低了点,要不然我就过去了。

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 FireR2 于 2007-5-12 23:15 发表

哥们,别你自己不行,就说别人也不行。我快3年,10K,还有期权。你是不是也觉得不行啊?

关键 是 能力!

支持一下,确实跟能力有很大的关系。当然,还跟工作态度也有很大关系。

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 nimysun 于 2007-5-13 01:08 发表
我认为楼主有这样的实力完全有可能,我一同学刚毕业去了一个生产CPU的公司作技术:底薪9k/month,照此推算5年工资上15k/month是一点问题都没有。
不幸的是我同学竟然把这么好的工作(我是这么认为的 ...

如果有实力(技术+Money+管理+机遇)单干的话是最好了,但是绝大部分兄弟往往不能全部拥有这些条件,所以只能是给别人做打工仔(虽然是比较高级的打工仔,^_^)。