免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: huahero1976

[SCO UNIX] 求netterm 5.2.0.2的注册码,或者注册机。 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
感謝樓主!可否也給我!
airfox@ms94.url.com.tw
感恩啊!

论坛徽章:
52 [报告]
THKs

论坛徽章:
53 [报告]
原帖由 tomorrower 于 2007-10-24 12:10 发表
这个破解不是很完全的。有时候要崩溃的,主要是在调节颜色的时候

这个破解是我做的,它是我以前的版本,确实在调试颜色的时候,程序会崩溃。新的破解版本不会。

论坛徽章:
54 [报告]
用putty不是很好吗?

论坛徽章:
55 [报告]
这个破解的netterm在windowsXPSP3中崩溃的,不能使用

论坛徽章:
56 [报告]
试试 NetTerm.rar (1.85 MB, 下载次数: 4203) 吧。

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 tomorrower 于 2008-5-15 09:22 发表
这个破解的netterm在windowsXPSP3中崩溃的,不能使用

是啊,这几天XP升到SP3后发觉以前的那个NETTERM5.2破解版无法使用了。在网上找了一圈不是假的就是共享版,没想到在这儿找到了。。
原来wxz8 老大做的。。强人,佩服啊!
特别感谢wxz8老大无私奉献精神!!

论坛徽章:
58 [报告]
非常感谢啊

在SP3下可以使用的,但是一些dll好像还是4.3的版本一样的

不过可以使用,已经非常感谢了

谢谢!敬礼!

论坛徽章:
59 [报告]

回复 #56 wxz8 的帖子

大牛,景仰啊

论坛徽章:
60 [报告]
正需要谢谢致敬:wink: