免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 2084 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

上海猎头高薪招聘;J2EE架构师,软件开发工程师,C++开发,数据库开发 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-05-15 11:39 |只看该作者 |倒序浏览
高级系统计架构师     工作地点:北京或上海
        计算机或相关专业本科学历,硕士优先;

        2、5年以上工作经验,3年以上J2EE应用开发经验,两年以上大型项目开发经验,有成功的需求分析、系统设计案例,能够根据系统架构分析结果制定详细设计规范;

        至少负责过两个以上的大型软件项目的总体设计、技术实施及项目管理,软件产品研发过程,理解软件产品研发和软件项目实施的异同点,能够预见软件研发的技术风险;熟悉J2EE架构,有大型系统的设计和开发经验,领导过10人以上的开发团队;

        深刻理解计算机原理及计算机软件系统架构,擅长进行系统建模、模块切分、总体设计;

        精通面向对象设计方法,逻辑能力佳,具有丰富的OOA、OOD、OOP以及UML经验,精通Rational Rose / XDE等设计工具;

        精通J2EE系统架构,深刻理解J2EE架构的优缺点,具有大型基于J2EE体系结构的项目规划、系统架构设计、开发经验,精通

       
J2EE高级软件工程师   工作地点:北京或上海
岗位职责:
1、负责软件系统的功能的模块设计、代码开发。

应聘条件:
1、计算机或相关专业本科学历,硕士优先;
2、3年以上工作经验,2年以上J2EE应用开发经验;
3、至少参加过一个以上的大型软件项目的模块设计设计和代码开发;
4、深刻理解计算机原理,擅长进行模块设计、接口设计、代码开发;
5、理解J2EE系统架构,具有大型基于J2EE体系结构的模块设计和代码开发经验;
6、熟悉WebSphere/WebLogic/JBoss等主流J2EE应用服务器;
7、熟悉Oracle/DB2/SQLServer等主流数据库管理系统、PowerBuilder/ERWin/TOAD等相关技术及工具;
8、具备良好的表达和沟通能力;
9、具备极强的团队精神和合作精神,对工作有热情,能够在一定压力下工作。



数据库开发工程师 (1人) 工作地点:上海
职位描述:
应聘条件:
1、能够熟练运用PL/SQL语言进行ORACLE数据库存储过程的开发,能够编写高效精炼的SQL语句,熟悉SQL语句调优;
2、了解oracle数据库的配置、管理、维护、优化、备份;
3、求知欲强,工作严谨,积极负责;
4、能够独立完成工作。
5、2年以上工作经验


高级软件工程师(C/C++,急聘) (2人)   工作地点: 上海市
工作年限: 三年以上
学    历: 本科 接受简历语言: 中文或英文
职位描述:
应聘条件:
1、国家正规院校毕业,计算机相关专业本科及以上学历,硕士优先;
2、3年以上工作经验,2年以上C/C++应用开发经验;
3、至少参加过一个以上的大型软件项目的模块设计设计和代码开发;
4、深刻理解计算机原理,擅长进行模块设计、接口设计、代码开发;
5、熟悉UNIX操作系统及相关技术;
6、熟悉Oracle/Sybase/SQLServer等主流数据库管理系统;
7、熟悉性能调试的技巧,能够熟练使用Gcc&Gdb等工具;
8、具有基于C/C++的服务器端平台设计、开发经验者优先考虑;
9、具有证券、期货行业软件需求分析和开发经验者优先考虑;
10、具备良好的心理素质及协作精神,能够承受一定工作压力;
11、对工作充满热情,为人诚恳、勤奋,具有高度的责任感与良好的团队合作精神。

上海百卿企业咨询管理有限公司
电话:021-51083340-160   邮箱:lisa.ye@100hc.com
MSN: flora_wxq@hotmail.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-05-15 17:00 |只看该作者
薪水多少?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-05-18 12:18 |只看该作者
薪水根据个人资历来定的,感兴趣的可以加我MSN,或者发简历给我。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-05-18 12:18 |只看该作者
现在最急的是oracle开发的,请大家帮忙推荐了,谢谢了!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-05-20 10:26 |只看该作者
数据库开发,6年工作经验.大概多少米?谢谢

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-05-22 01:08 |只看该作者
我4年C++多平台大型通讯软件经验,请联系krqi@163.com,谢谢

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-05-23 14:47 |只看该作者
oracle开发的,上海要求2年以上的,北京要求资深一点的,你感兴趣的话,可以加我MSN:                           flora_wxq@hotmail.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP