免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

摸版问题,引出的中国教育问题  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
前一镇子看了一本书。是讲解C++的。因为以前学过C语言所以还是比较顺利的。
过了一段日子把书全看完了,习题也做了不少。觉得有所进步了。又过了一镇子,在网上和同学聊天(他去了美国),他和我谈到摸版,我对摸版一无所知。他和我说不了解摸版,C++等于没有学。但我的那本书上的确没有摸版。郁闷。

这样的书不是垦人吗?

哪位大哥能提供摸版的教材?谢谢。

论坛徽章:
2 [报告]
标题党,最多能说明你选的书不好,或者选的书太旧,跟中国教育有个P关系。

论坛徽章:
3 [报告]

回复 1楼 你们是谁 的帖子

有一本书叫<C++ Templage>
David Vandevoored,Nicolai M.Josuttis
编的. 比较可以.

http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=17709

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
4 [报告]
我也没听说过摸版,不过倒是听说过模板。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 flw 于 2007-5-18 08:53 发表

flw老大太幽默了  

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 flw 于 2007-5-18 08:53 发表

呵呵,版主挺逗~~

论坛徽章:
7 [报告]
不懂,你看的书是怎么跟中国教育扯上关系的?

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
8 [报告]
原帖由 Edengundam 于 2007-5-18 08:56 发表

flw老大太幽默了  

是我幽默吗?
如果你觉得摸版幽默的话,那应该去回复楼主。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
9 [报告]
原帖由 cugb_cat 于 2007-5-18 08:57 发表

呵呵,版主挺逗~~

为什么说是我逗呢?难道不是楼主逗吗?
一个连字都写不对的人,读书读出了问题,还说是中国教育的问题,不是很逗吗?
我觉得,写字代表了一个人的治学态度,如果连字都写不对,别说是没看到模板,看到了也学不会,还是趁早别学了的好。

论坛徽章:
10 [报告]
大家起的挺早