免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: aaniao999

[互操作系统] 请使用WINDOWS OS,抵制UNIX (版主,要是这帖子成口水贴麻烦删除) [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 cobrawgl 于 2007-5-19 13:02 发表

你先搞清楚 X window 和 Gnome、Kde 的区别再说

X windows默认长得...太90年代了

skylove的意义原来能引起歧义啊...我觉得领会精神就够了, 较真没意思

论坛徽章:
呵呵,SL老哥从来不在自己当家的地方骂人。

论坛徽章:
原帖由 skylove 于 2007-5-19 13:07 发表

我不想说你蠢货,但我想说,在此处xwindow 是泛指unix下的GUI平台,Gonme、KDE这些窗口管理器,无一不是建立在Xwindow基础上的~~~

你如果蠢到要计较是Xwindow 快,但是其上面上的Firefox慢、gaim慢、KDE慢 ...

我没说 X window 快

我只是说让你清楚 X window 和 Gnome、kde 之类的区别

看来,你真是不聪明

论坛徽章:
原帖由 gnap 于 2007-5-19 13:10 发表
呵呵,SL老哥从来不在自己当家的地方骂人。

脱离作用域

论坛徽章:
原帖由 Edengundam 于 2007-5-19 13:11 发表

脱离作用域

以《下班后的大SL》为题目,做一篇专题报道。

论坛徽章:
原帖由 cobrawgl 于 2007-5-19 13:10 发表

我没说 X window 快

我只是说让你清楚 X window 和 Gnome、kde 之类的区别

看来,你真是不聪明

如果我上面的解释还不能让你看出我对Xwindow Gnome、KDE 这几者之间的认识与说明,那么说明彼此沟通存在一定障碍~~~

论坛徽章:
98年和2001年的GNOME和KDE有人测试过吗?

论坛徽章:
我测试的是 2002 年的 KDE。当然,那也是 2002 年的事情了。

论坛徽章:
原帖由 langue 于 2007-5-19 13:18 发表
我测试的是 2002 年的 KDE。当然,那也是 2002 年的事情了。

咋样?

论坛徽章: