免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

电话面试为何总是没有结果 [复制链接]

论坛徽章:
我在网上投了很多简历,接到好几个通知说要电话面试,可是等了很长时间没音讯,打回电话问什么时候对我进行电话面试,可是得到的答复都是“技术部经理在开会”或“技术部经理现在很忙”,等他有时间的话就会给我打电话的,再以后就没有结果了。
我不知道我是否应该再打电话到他们的技术部经理那,然后直接跟他约好电话面试我的时间啊,还是就这么的等着,希望各位给小弟一些指点!

论坛徽章:

呵呵

为什么不找找别的公司呢?  

世界上又不是只有那一家公司。

论坛徽章:
这些公司都是我在CU上看到的招聘公司,感觉还是挺适合我的,所以就投了一份自己的简历。只是不知道为什么这些公司都说进行电话面试,可是到最后却没有结果了。不止是一家公司是这样!自己现在还在还在内蒙古,所以只能是先进行电话面试,等我去北京找工作的时候我想就不用这么麻烦了!呵呵!!!

论坛徽章:
顶,希望各位给小弟一些建议

论坛徽章:
继续顶!

我是否应该再打电话到他们的技术部经理那,然后直接跟他约好电话面试我的时间啊,还是就这么的等着,希望各位给小弟一些指点! (不知各位有没有和我一样的经历)

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
原帖由 pywj777 于 2007-5-23 23:31 发表
继续顶!

我是否应该再打电话到他们的技术部经理那,然后直接跟他约好电话面试我的时间啊,还是就这么的等着,希望各位给小弟一些指点! (不知各位有没有和我一样的经历)

新人找工作运气的因素很大,所以如果你闲着,想打的话就打吧,反正又不会有什么损失。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
异地找工作,机会是很渺茫的,除非你非常优秀。。

一般的企业,都想要已经在当地工作或者生活过一段时间的。

这样,你也是对这个城市进行了磨合,增加了你的工作的稳定性,也提高了初期的效率。。

论坛徽章:
非常感谢楼上两位大哥的指点!!!

论坛徽章:
原帖由 pywj777 于 2007-5-24 15:02 发表
非常感谢楼上两位大哥的指点!!!

努力,^_^。

我也经常接到电话,但是如果是不同城市的公司很可能一听说你在另外一个城市,就放弃你了。
所以最好还是选择同一个城市的,这样很容易获取面试机会,一旦有面试机会,就看你自己的本事和口才了。

论坛徽章:
这种电话经常收到。有结果的不多。