免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

I am free! [复制链接]

论坛徽章:
相通了,辞职了,
这次公司加薪,我又pass掉了,已经是第二次了,每当这时,领导总是找我谈话,说下次肯定没问题,
奉劝各位干活不要学老黄牛,千万不要相信boss子虚乌有的承诺!否则就要任人宰割!

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
原帖由 ttsir 于 2007-5-23 23:21 发表
相通了,辞职了,
这次公司加薪,我又pass掉了,已经是第二次了,每当这时,领导总是找我谈话,说下次肯定没问题,

如果是这样的话我觉得有必要考虑一下是自己还不够优秀呢,还是这个公司不适合你。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
所有的外界因素,都是其次的。。

最重要的是你的规划,你想做什么,你的目标和步骤是什么。。

论坛徽章:
我正在考虑年内离职换行业发展....

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
加薪应该是普调的事情, 只是调多调少而已. 如果没有调, 那就有问题了

论坛徽章:

公司里我能作的事,别人做不了,别人作的事我都能作

原帖由 MMMIX 于 2007-5-23 23:26 发表

如果是这样的话我觉得有必要考虑一下是自己还不够优秀呢,还是这个公司不适合你。

公司里我能作的事,别人做不了,别人作的事我都能作,我为公司做过的项目,别人没有!不知道这算不算优秀?
关键是有一种被Leader玩的感觉,在这种“年老失修”的国企中,技术能力有时是一种负担!

论坛徽章:
原帖由 ttsir 于 2007-5-24 06:27 发表

公司里我能作的事,别人做不了,别人作的事我都能作,我为公司做过的项目,别人没有!不知道这算不算优秀?
关键是有一种被Leader玩的感觉,在这种“年老失修”的国企中,技术能力有时是一种负担!

国企啊 如果你能干 那一辈子就是干活.如果出了问题你就准备倒霉吧,而且你负责的多 出问题可能性就大.
至于劳模吗 基本上不是按照活干的多少 干的是否优秀给的
能做领导的 都是不好好干活的混子 平时靠溜须拍马 为主 这个也是本事. 不过说起来搞技术的适合做领导吗?
国企是你干的多倒霉机会多 好处不一定有你 倒霉你是肯定.活是做的 但是要干到领导眼前去. 领导看不到的不用干.
而且还要学习和领导拉近关系 多多走动. 这样你就可以升官了. 否则你就是头毛驴.

论坛徽章:
说实话 我在国企干过6年 .就没看到过干活好(包括工人 或者是干部吧) 能够混好的. 甚至不如不干活的纯混混 不想升官 就是混日子的.
起码人家不干活 不用负担责任.醒醒吧 在国企你干的再好 领导在心理上 想的也是你在给国家干 不是给他个人 凭什么给你好处.
当然领导在腐败的时候还是以厂为家 很有公仆风范

论坛徽章:
原帖由 converse 于 2007-5-24 00:17 发表

哥们儿。。你在飞亚达几楼?

论坛徽章:
原帖由 converse 于 2007-5-24 00:17 发表

换行业?why